英雄联盟符文最高可加多少攻击?

我最近发现我符文全加了攻击进了游戏是84个攻,然后天赋因为来不及加只加了几个,只是加符文还是84个攻击,我三十几。符文全加满无论加满不加满(少一俩个)还是十九个攻击。请问... 我最近发现 我符文全加了攻击 进了游戏是84个攻 ,然后天赋因为来不及加只加了几个,只是加符文还是84个攻击,我三十几。符文全加满无论加满不加满(少一俩个)还是十九个攻击。请问符文+天赋 全部加攻击会有多少攻击,以蛮王来说我是84个攻击
如果我加符文应该怎么加?就是把攻击弄到最高。 谢谢各位了~
好汉620

这个问题要分两种情况计算:

(1)如果不计算成长攻击类的符文的话,3个高级攻击力精华+9个高级攻击力印记+9个高级攻击力符印+9个高级攻击力雕文,一共可以加21.69攻击力。

(2)如果以成长攻击类符文提供的18级属性加成来计算的话,3个高级成长攻击力精华+9个高级成长攻击力印记+9个高级成长攻击力符印+9个高级成长攻击力雕文,英雄等级18级时一共可以加51.75攻击力。

沉默祷言
如果所有符文都选择固定伤害,可以获得22点攻击力,加上天赋3点,总共25点。
蛮王的初始伤害是59,59+25,符合你说的数值。
至于你说天赋没点满也是84攻击,是因为通过天赋获得的3点攻击力是攻击系第一层的。基本上只要你点了攻击系,这三点肯定会有。和没来得及点的部分没有关系。

虽然大多数AD英雄建议红色穿甲,黄色固定护甲,蓝色成长魔抗,紫色固定伤害,但蛮王由于大招的特殊性,不用太考虑生存问题。所以黄色和蓝色可以酌情换成伤害/暴击符文,虽然提升并不大就是了。
不太建议购买爆伤符文,价格昂贵,全套下来需要25000左右IP,提升45%暴击伤害。但初期作用很小,只有后期出了无尽之后才能作用最大化。
红色+紫色暴击符文也是一种选择,可以提升14%暴击,如果出门装是传统的格斗手套+2血瓶,配合天赋可以在满怒的时候达到61%暴率。在初期也是非常恐怖的,而且此配置很适合打野,不妨一试。
狮默阔养了17
蛮王最好的符文是一套全暴击(一个就要1000左右,相当贵)
一般只有职业玩家弄,有专门的人帮忙打钱买的
说说效果吧,1级出门多兰之剑,脆皮职业两刀加个点燃就送回家,好处么就是可以优先放心的出攻速(红XX),中期两把多兰一把红XX加攻速鞋子,伤害相当惊人了!!
再说那个物穿吧,加少了效果没有,加多了影响攻击暴击,而且前期对面能有多少护甲,你都是追着别人脆皮打的,难道还追着肉砍吗??
大盘俄
如果是加固定攻击符文可以加22攻击力加上天赋的3点可以加25攻击力,蛮王要的是暴击你可以买暴击符文和爆伤符文。
j610350344
雕文加攻击那不划算 印记精华 符印 三样加了 是19 点攻击力 蛮王你可以把雕文放攻速...
ming6235568
少年你走入误区了! 物攻符文绝对比不上穿透符文~ 高攻击不等于高伤害! 穿透才是王道!
追问
你完全答非所问啊。
追答
你非要知道的话~ 全套攻击符文 在18级 额外提供43.4的攻击力
现实点吧丶
- - 蛮子 符文 出 暴击伤害 跟 护甲穿透 不出 攻击。 上次 见个 盖伦 90+左右 不知道 是不是 符文。。 纠结中 。