lol怎么玩好ez,刚买了个ez,不会玩。

怎么玩好ez,刚买了个ez,不会玩。... 怎么玩好ez,刚买了个ez,不会玩。 展开
红尘皆梦
这个版本的 ADC 弱势了很多··

你如果要打好ADC ,走位很重要, 不管哪个ADC 都是如此。另外,打游戏是开心,不喷人胜率高一大半····

但是 个人觉得 想打好ADC 最好从辅助练起 为什么呢 因为 这样子 可以养成看小地图习惯, 眼睛放的位置 还有对对方打野GANK 的一个预判

最重要的还是 补刀, ADC 经济来源 最大的 还是补刀 EZ 的初始攻击力 只能算中等, Q 是神器 有时候补刀就靠他

E最好别乱用 CD 时间长 闪现 同理,如果 需要用E 的时候 就别 闪现 关键时刻 还要靠这两个技能 逃命

还有就是走位了···EZ 的 E 虽然可以躲避 机器人的钩子 但是 ADC 都有通病 怕近身, 所以 防止对面的 控制技能 很重要
如果对面是皮城 或者是 奥巴马之类的英雄,善于打消耗, 走位 躲避他们的A 和 技能 就成了关键···
学好EZ 不难,但是打得精的 不多,重在 多练习···
技能 主Q 副W E 前期可以点1级, 楼下的说 W 无所谓, 完全是扯淡, W 是法伤加成,EZ为什么要出三相,还不是因为 三相有法伤加成? 而且 W 是可以穿小兵的 只对英雄能打出伤害, 放的好那对战局帮助很大!
希望对你有帮助

EZ的出装 现在流行 前期 三项加 吸血鬼 轻语和 饮血 看对面 的出 如果对面肉起来了 就 先出轻语, 如果对面 脆皮 多点 出饮血会好
后续装备 就比较随意了 通常情况下 三项 饮血 鞋子 轻语 这些出完,游戏也差不多 见分晓了, 如果没有 逆风出 冰拳风筝, 顺风 出无尽 最好有一件 是防具 就买 十字架 如果 对自己走位有信心 破败或者 水银弯刀 都可以
EZ 属于 中前期 的英雄, 越到后期越无力, 尤其是对面的肉装备都起来之后, 你的伤害 很难打出来···如果 对面AP 起来了,一套带走 ADC 相当的轻松 所以 打EZ 注意 的是不能拖到大后期!
另外, 别带引燃, 用途不如 盾来得高·· 引燃 能帮你杀人, 但是 ADC 本来就脆皮 你贴上去 死得更快! 也就是 那些 喜欢虐小号的 人 打 低端局 喜欢这么带的····真正高端局 宁可辅助带引燃 ADC 以保全为主··只有活着才能有输出~~死人 是没有用的··
希望对你有帮助
圣魂战天下
主Q副E,W点不点都无所谓,先三项,其他可以出破败或者饮血,冰拳
百度网友30c8b7b
多蓝剑出门 一红 免费眼 主q副e 有r点r 三项 饮血 破旧攻 cd鞋子 攻速都可以缺蓝还能出魔宗 多打打 多看看解说的视频