Marilyn Manson曼森哪几张专辑最最经典?

麦兜325
《The Black Album》这是一个新的起点,容易接受且令人兴奋。半数曲子是些闹剧般割裂的华丽片段;而另一半,却是些更黑暗、更怪异、更美丽的精心之作。其中第五首歌Suicide Id Painless 听起来很悲伤、很惨烈,以最佳状态行进。专辑中表现出的自我膨胀、冷酷和麻木也许是一种成名的哗众取宠的策略。但他并没有固步自封,正是这种原因他自己都有可能并没有意识到的强大力量改变了他,也许是他天性使然,Marilyn Manson也已经意识到了,而我狂顶他。 《Antichrist Superstar》无处不舞动着冷漠、不详和嘲弄 ,怪诞的口哨和合成器,失真电声反馈,浓重的鼻息,野兽般的呻吟───乐器似乎也在没命般的暴击中爆裂,这无疑是一场强力的核爆炸。 MARILYN MANSON既是一支来自佛罗里达的乐队的名称,又是该乐队主音歌手的名字。 这个来自美国中西部的歌手原名BRIAN WARNER,在俄亥俄州的CANTON度过孩提时代。他从小不和父母同住,向往着有朝一日成为象OZZY OSBOURNE一个的个性英雄。18岁时,移居佛罗里达,在当地的TAMPA湾地区从事音乐评论工作。1989年他化名MANSON,遇到了吉他手SCOTT MITCHELL(真名为SCOTT PUTESKY)这两人一拍即合,彼此发瑞其对南佛里达音乐景象的看法极其相似。根据MANSON在小型谈话节目中得到的经验和由60年代两个著名名词组合而来的名字的启发,他给SCOTT起名DAISY BERKOWITZ,分别来源于公爵DAISY的爵士乐组合和杀手DAVID BERKOWITZ。在贝司手GIDGET GEIN和键盘手MADONNA WAYNE-GRACY加入之后,名为MARILYN MANSON和THE SPOOKY KIDS的乐队正式成立。 《Portrait Of An American Family 》 在这张94年的专辑中,地狱的狂欢景象始终压迫着听者的神经。后hardcore式机械单调的鼓击,死亡金属阴暗凝重的和弦段落,将死亡的氛围渲染得淋漓尽致。marilyn manson用地狱恶魔般的嗓音歌颂着撒旦的复活。dope hat中犹如群魔狂舞般诡异的节奏,加上manson嗜血一样的咆哮,描绘了一幅世纪末的恶魔盛宴图。
雪莉丝的蔷薇
前面那位你够 black album是混音专辑
最经典的应该是antichrist superstar,mechanical animals,holy wood
然后去smells like children笑一会儿
最后golden age可听可不听(毕竟保质期略短
近期born villain