英雄联盟德玛西亚(盖伦)怎么完美出装?

自己找到了一个很不错的baidu搜这句:别让我在草丛遇到!又硬又痛的Garen(德玛西亚)第一个就是了,呵呵... 自己找到了一个很不错的
baidu搜这句:别让我在草丛遇到!又硬又痛的Garen(德玛西亚)
第一个就是了,呵呵
小胖gsf
上单:
出门:大剑或多兰盾+血瓶
六级:多兰盾+锁子甲+大腰带+草鞋
中期:多兰盾+日炎斗篷+残暴之力+草鞋
后期:日炎斗篷+黑色切割者+狂徒铠甲+女妖的面纱+反甲+忍者足具/水银鞋
【上单策略】
1. 盖伦上单,肉的要死!作为主坦,盖伦只要站得住就有输出,上单对线能杀就杀打不过就猥琐补刀即可。
2. 技能加点:主E副Q一级W;主E伤害极为可观,Q技能作为加速和沉默已经足够,伤害不足。
3. 装备成型上路基本不会强杀你(太肉),打团时黏住ADC打,不要让他输出即可,大招给血量低于1/4敌人(盖伦大招是敌人失去生命越多打的伤害越高,所以称为斩杀技!)
【辅助】
出门:小布甲或多兰盾+血瓶
六级:小布甲或多兰盾+锁子甲+大腰带+眼
中期:小布甲或多兰盾+日炎斗篷+残暴之力+草鞋或忍者足具
后期:日炎斗篷+黑色切割者+狂徒铠甲+女妖的面纱+反甲+忍者足具
【辅助策略】

1. 首先盖伦辅助不推荐,太短板,没有控制保护不了ADC。
2. 一定要买眼,毕竟你是辅助,河道小龙的等地方看好。
3. 打团时黏住ADC打,不要让他输出即可,大招给血量低于1/4敌人(盖伦大招是敌人失去生命越多打的伤害越高,所以称为斩杀技!)
疯狂的嘴角上扬
盖伦是LOL最强半肉,没有一个近战打得过他,除了龟儿武器发展成神装,不过他根本不可能发展的会有德玛好,对于他哟很多细节的问题,有兴趣可以问我273371797
拌糖去冰
看情况出鞋,早期2到3多兰,残暴之力,然后狂徒阿塔玛,对面ad多出荆棘,ap多出自然,然后可以考虑把残暴换轻语
989我笑了
盖伦是个比较难杀死的英雄,抢人头很猛,前期杀人剑,杀人甲,中期出肉冰锤 狂徒,后期荆棘或自然 再来个阿塔马之戟。或者出饮血继续出攻击
稳重又慎重的小饼干5533
盖伦的完美出装是血能达到7000,攻击力能达到280。前期出3多兰和鞋子一出完了就一定要先出阿塔玛之戟。这时是出完阿塔玛之戟。攻击力差不多是170前期要是这装备/遇神杀神。决对。后期4件狂徒一个鞋子一阿塔玛之戟。这样超级肉。攻击力又高。400多攻击的剑圣不一定打得赢你。这样杀脆皮 简直就是乱杀。