英雄联盟德玛西亚盖伦怎么出装备?详细的介绍一下,如果对面法师多该怎么出装备?如果物理攻击多怎么出? 100

不要复制的高手来... 不要复制的 高手来 展开
bovo626
给你详细的介绍下盖伦吧。
1特点:盖伦的特点是技能初始伤害高,加成低。通俗说就是在前期即使你没有什么攻击装,但是你依靠技能依然能够打出很高的伤害。到了中后期,即使你有了很高的攻击力,你的技能伤害的提升并不是很高。
2.符文:无疑盖伦最依靠的就是护甲穿透,有了足够的护甲穿透,你前期的伤害可以用恐怖来形容。所以红色和精华都推荐护甲穿透,黄色可以打成长的血量,蓝色打移动速度。
3.出装:盖伦一般打上单的位置,最近几个版本大大加强了盖伦的进攻能力。单上 只要不是一些很恶心的线霸,一般都是被盖伦压制的。盖伦的总体出装思路是前期出伤害,中期开始转肉,后期用粪叉的肉转攻击力属性来当打乱阵型的存在。所以带鞋子和3红出门,增加你的互相消耗能力和突进能力。前期回家可以买两把左右的多兰剑,增加攻击和血量。然后可以把残暴之力做出来,前期拥有残暴之力的盖伦配合点燃单杀能力十分强,只要不是纯肉英雄,Q近身沉默,点燃,E跟住。看准血量,关掉E,丢R,一般都能带走。残暴之力之后出狂徒(不推荐日炎),狂徒之后是粪叉。至此装备基本成型。
总的路线:1.鞋子(对面控制多就水银鞋,顺风就cd鞋)2.残暴之力(在阿塔玛出了以后可以考虑卖掉换成轻语)3.狂徒铠甲4阿塔玛之戟。5.第五件推荐出防御装备 法师多毫无疑问出自然之力。 物理多 可以从蓝盾之兆或者冰心之中选一件。 6.如果你已经很抗了对面打不动你,那这时候就是无尽了。因为盖伦的E是可以暴击的。如果冲进阵型还是会死,那么选择可以出春哥甲或者是出你的第二件狂徒撑血。
lyonjove
多兰之盾出门!大概在你三或者四级的时候,如果一切发展顺利,你可以将兵线推到对手塔下,然后回家补给,带出多兰之刃 或者长剑 以及生命药水 侦察守卫 。回到线上之后就继续用盖伦恶心的QE骚扰。残暴之力 是对盖伦很有帮助的装备:盖伦作为一个技能型的物理输出最需要的输出属性(攻击伤害,冷却时间,护甲穿透)这个装备都能提供
初期选择先出残暴之力 还是两把多兰之刃 视对手防御而定。
残暴之力 会能陪伴你大部分游戏时间直到后期替换成最后的轻语 ,它可以说是盖伦初期的核心装备。
鞋子方面,个人爱好出闪避鞋忍者足具 ,在初中期对线的阶段,你甚至可以故意让小兵打几下触发天赋闪避加速的效果来达到快速接近对手的目的。
当然,如果对手法系较多而且控制很强,可以选择水银之靴 。

20分钟之前,如果你是个合格的上单选手,那么忍者足具 残暴之力 多兰之刃 多兰之刃 巨人腰带 这样一套装备应该问题不大
这样,由于你W技能的存在,你是个又肉输出又可观的英雄,用美服的话说就是:盖伦这个时候很GAY。
中期成型的装备:
忍者足具 锁子甲 负极斗篷 残暴之力 巨人腰带 留个格子买眼什么的。
这样的装备能提供不错的生存能力,到了中期,生存为主,因为团战的时候是需要你切入对手的后排的。
当然,抗性上的选择还是要视对手而定,死掉以后的死亡分析是你出装的参考。

后期的装备:
最后的轻语 提高你的输出
狂徒铠甲 提高生存能力
阿塔玛之戟 、忍者足具 攻守兼备
自然之力 生存能力,移动速度也不错
这样一套装备你就有3300多血和150左右的双抗与200左右的AD
最后一件装备在无尽之刃 、三相之力 、冰霜之锤 、荆棘之甲 、兰顿之兆 、守护天使 、水银饰带 、女妖面纱 中选择。
当然,所有装备的选择和出装的顺序还是得视战局灵活变动。
还有上面的哥们你说的粪叉还是说明了是阿塔玛之戟好了人家是新手好不!
楼主希望对你有用,但是玩游戏还是要看你自己,你要打出不一样的风格才是出师了。装备也是这样的,你不要局限于规则,要灵活出新!还是那句话:“没有垃圾英雄,只有垃圾玩家!”
追问
不要复制的
开心bridge
轻盈鞋,2多兰剑直接奔狂徒,出了狂徒出战戟(狂徒+战戟是必出)对面法系多就出自然之力,物理多就出荆棘甲,感觉自己足够肉了补上1,2件输出装备只有2个选择轻语,无尽。其他什么幽梦,斗篷,冰锤,女妖真的没什么用,因为这种中庸的装备不能迅速最大限度的扩大优势。这个出装是超级恶心的,别人打你不太疼,你打别人又很疼,打架直接冲最前面,要足够奔放足够霸道,让对方感觉你的强大气场而有压力,你的嚣张气焰要让对方恨得咬牙切齿但是完全束手无策,达到群嘲效果你的最大作用就发挥了,你的队友会有很大的输出空间。有一次对面为了秒死我给了2个虚弱,2个点燃,3个大招。。本人玩盖伦比起其他英雄胜率是最高的,盖伦很容易带动队友士气。基本上都是10几杀2死,楼主可以体验下的这个出装和打法。又能赢又能玩的痛快,何乐而不为
sgoco10000
三速鞋、春哥甲、女妖面纱,自然之力,狂徒,粪叉(法师的我会这样出)
三速鞋、春哥甲、狂徒,粪叉,冰霜之心,兰盾(物理多这样出,前期先把700甲等多买几个,然后第一个大件合春哥甲)
记住攻击装鳖出大件有优势,防御装小件堆双抗有优势,出狂徒后收下兵线。
火星来的小强
德玛西亚是个半肉型的战士。
个人认为输出的话3速鞋。幽梦。加狂徒铠甲加冰霜战锤加粪叉最后一件出自然。
这样的话你就是对面法师的噩梦。
Q上去就开始转。然后平A有W开W。一会他们法师学就过半了。加上你的队友。
你懂得。