lol德玛西亚出装顺序

lol德玛西亚怎么出装?... lol德玛西亚怎么出装? 展开
jiaxin8000xxsc

lol德玛西亚之力出装顺序:

一、出门装:

二、中期核心装备:

三、后期神装:

首先在出门装方面,如果对线AD英雄,选择布甲五红,原因就是盖伦W技能的被动可以提升来自符文、天赋、装备护甲和魔抗抗的百分之20,这一点也是这种盖伦出装的主要思路来源,所以为了将收益最大化,布甲五红将成为最好的出门装。如果对线AP英雄,选择长剑3红或多蓝盾1红也是不错的。最后的6神装请选择大冰心、振奋、复活甲、黑切、冰锤、3速鞋。大冰心虽然表面上看起来会浪费掉400法力值,其实不然,与反甲相比,大冰心只贵250元,却加了百分之20冷缩,虽然浪费了400法力值,但250元百分之20冷缩怎么想都值,何况冰心的光环还比反伤好用。其次,日炎斗篷S4遭削,与冰心一比,日炎多加了464点生命值(450 天赋中的百分之3生命值),却少加了69点护甲(55 天赋中的百分之5护甲),而且冰心从价格和被动方面都比日炎好用。振奋必出,振奋被动和盖伦被动相结合,回血很快,属性也有很大保障。出复活甲的理由还是W的被动,为了将收益最大化,盖伦主出双抗。出黑切是因为出了极大的攻击力,盖伦的E可以继承黑切被动的护甲穿透,还有200生命值和百分之10冷缩,是最核心的输出装。出冰锤则是因为盖伦没有任何留人技能,所以一定要出冰锤,进了S5赛季后,狂徒被削,只加800点生命值,冰锤少加了100点生命值,但多加了30攻击力,所以冰锤比狂徒好用。盖伦必选3速鞋,因为盖伦本身没有位移技能,Q的加速又是百分比加速,所以为了将收益最大化,盖伦必出3速鞋。这套出装的冷却缩减:正好百分之40达到冷却缩减上限,完美贴合盖伦这个无消耗的英雄,能屈能伸。

百度网友e42d28f7a

对面有打野的话坚韧药剂四红出门 没有的话 六红  坚韧药剂可以前期和对面对拼快没血的时候增加很可观的血量(后期性价比很低)

发育好的话回家大腰带  非常不建议直接残暴 因为对面上单如果是诺克这样的真实伤害直接残暴会非常伤 接着出日炎 草鞋 出过残暴后出三速鞋 接着黑切 复活甲 狂徒 最后一件装备如果对面AP伤害较高可以出引魔刀 对面法术伤害的英雄是残废的话可以出无尽 如果你是玩匹配 对面也有德玛 就算AP输出不是很高也可以出引魔刀 因为德玛的大招是法术伤害

附一张低分排位德玛殴打小朋友图片:

指尖灬繁华
暴力流:出门装暴击拳套、红药,第一次回家时草鞋、腰带,然后裸日炎,狂徒,三速鞋(带小翅膀的白鞋)。这些都出完后看比赛情况,对面ad英雄多就先出反伤甲(荆棘之甲)再出阿塔玛,否则就先出阿塔玛再出反伤甲。狂徒可以出两件,或者来一个冰锤,对面ap强势的话可以考虑出振奋盔甲提高一下魔抗。这项选择是在前面的出装都结束后考虑的。这套装备要求加点路线主E副Q,有R升R,最后升W。
人屠三爷
出门长剑 两血或多兰盾 。。紧接着残暴之力 巨人腰带 日炎 黑切 狂徒 这是核心必出装备,当然还包括三速鞋,轻灵之靴。。。 后面两大件选择性较多,根据双方阵容及战况而定!!总之 大冰锤 符文堡垒 复活甲 反伤甲 蓝盾等都是不错选择
芳魂艳骨知何处
一般来说出门多兰盾 然后出防具鞋 残暴 并催 然后可以选择出 衣服 或者黑切