英雄联盟德玛西亚皇子出装顺序、 5

求详细的我玩了大约10盘先是忍足、狂徒、反伤、粪叉等、但后来发现不对求详细的神装都是什么出装顺序以及开大的功率... 求详细的 我玩了大约10盘 先是忍足、狂徒、反伤、粪叉等、 但后来发现不对 求详细的神装都是什么 出装顺序以及开大的功率 展开
嗨朋友你真高
看你上单是否顺利。不顺利的话,我喜欢先龟壳,贤者之石,看情况把鞋子补成水银(假如出水银的话再缓一缓)或者忍者足具,之后兰顿之兆,狂徒(不建议逆风出冰锤),反伤甲看对面的AD输出情况,实在是太过猛烈了,就出一个吧(AP多出个自然之力),最后粪叉。顺利的话,我喜欢灯笼(残暴之力或者双多兰),鞋子看情况补出水银(假如出水银的话再缓一缓)或者忍者足具,之后小冰锤转三项,狂徒,粪叉,春哥。当然,想要稳一些的话也可以按照对线不顺利的出法,但是要相应的,在做出工资装之后(贤者之石可以考虑不出)添加一件攻击混线装备,比如灯笼或者残暴之力。
开大的话看情况,基本优先级是
框住对面三个或者三个以上任意英雄>框住对面ADC>框住对面没有穿越地形能力AP
当然前提是别把自己队友脆皮也给框进去
一般召唤师技能我喜欢闪现和虚弱,闪现是逃生用的,虚弱照顾团队。上单暴力点的话也可以治疗+点燃(虚弱)
连招顺序的话,有把握的话E+Q先手再R,没有把握穿中别人的话调换下技能顺序,先R再E+Q
希望能够帮助你
KingRJ少皇
我玩嘉文很长时间了,很多人都说他是肉,但是光肉皇子是不行的顶多是个辅助的肉,你要注意皇子的Q,这是皇子最强力的技能,打中敌人附加破甲效果,和E配合击飞然后接个平A是很痛的,很多人说皇子除了R就没输出了,那是真心不会玩皇子的。你试试我这个出装方法(有兴趣的话借鉴而已)
穿甲符文一套(这是配合他的Q)
出门:草鞋2血1蓝(你要靠Q磨对方的血带点蓝有必要的)
5分钟应该就能出“残暴之力”(如果玩的好5分钟出完一个Q应该就是两格血,配合E然后平A应该就见底了,很暴力的别不信哈)
然后:贪婪之刃--幽梦——然后鞋子选一个看局势(狂战,忍者,明朗,水银)
然后:再来个残暴之力(为什么再来个?呵呵,这个装备是穿甲皇子的灵魂装备虽然之前那个残暴有唯一被动但是变成幽梦了,25攻击15的穿甲%10的技能冷却然后又廉价,不要问我为什么了)
然后就开始注重“肉”这方面了,只有站的住才有真正的输出
现在先不用着急出腰带这种血装,因为如果你真的在5分钟出来残暴,估计你手里已经有5--10个人头了,也证明你的机巧够熟练,当你出完上面的装备战局估计才刚刚打到中期,不用着急,
先堆护甲:阿塔玛之戟(粪叉)(护甲和暴击还有让你拥有200以上的攻击)
然后你终于变成“肉类”了:狂徒(你懂的你的血会3000+攻击会250+很吓人的)
然后最后一件装备,就要看战局怎么回事了既然是半坦就要有抗性
看战局二选一:自然之力or荆棘之甲
现在你可以想杀谁就杀谁了,你如果攻击250+,就相当于攻击300+的蛮王(而且你还很抗揍)
只是给热啊嘉文的你一些建议,主要还要看跑位和意识,不过这套玩法值得试验,我打排位战内战什么的无压力,相信我这是众多嘉文里输出最恐怖的生存能力也不输盖伦那小子的
Devil栾少
出门:1鞋3药 之后就是 残暴之力 (根据阵型升级鞋子) 然后把一个叫净蚀的锤子出出来,之后出狂徒 再冰锤 阿塔马之戟 接下来就可以出防具了,你懂得,当然防具你也可以早出,如果到了大后期还没结束就把残暴之力升级为幽梦之灵,这样皇子不仅肉输出还不错!
世上混子皆孤儿
出错了好不,一句话出装:三速鞋或狂战鞋,狂徒,冰锤,阿塔玛,饮血,三相.这才是神装好不,你皇子又不是主坦克,是半肉阿,一楼出的都是防御你难道打酱油.要有输出不然对面无视你你没用了.
看着夕阳叼烧饼
我一般是出门布甲,忍足,冰锤,狂徒,然后视情况出玛莫提乌斯或者轻语,在后就是女妖或反甲