我的电脑玩cf很卡

我的电脑几个月没用了,回来后发现操作总是很卡反应迟钝,但是网速好像正常,玩cf很卡(就这一个游戏),ping时大时小,总的来说还是很大。但原来不是这样的,我已经杀毒了,系... 我的电脑几个月没用了,回来后发现操作总是很卡反应迟钝,但是网速好像正常,玩cf很卡(就这一个游戏),ping时大时小,总的来说还是很大。但原来不是这样的,我已经杀毒了,系统垃圾也清理了,但是没有变化,而且电脑也没有病毒,我的电脑是联想b470,虽然配置不是多高,但是也不应该玩不了cf啊? 展开
ThesunSet
你好:
建议电脑重装,或者试著把CF删了重新装试试看。 话说回来PING是和电脑网速有关的,要不就是网速问题。玩cf的时候建议把多馀软件关掉。

祝你好运 望采纳
迅游网游加速器
四川迅游网络科技股份有限公司推出的专门针对网络游戏的加速产品
您好,

延迟高和配置是无关联的,请您检查下后台是否有人下载、网络电影等极大占据带宽的行为

还有可能是您的地区网络和游戏服务器之间的网络衔接不佳,您可以使用一款网游加速器来解决

希望对您有所帮助

您好,
俺只为求粉
清理下内存哦
追问
清理过了,也没啥好清的了,我还删除了一些没用的东西,不应该啊。。。
追答
那个,我家台式的以前也有这种,那是我外出上学,太久没用了,多用用就好了
有三种可能性,一,你家网速有问题,二你家电脑硬件问题,三就是中病毒了。
追问
网速应该没问题吧,200k/s不够吗?以前也这样网速,但是很正常啊,硬件不应该不够吧,病毒我都杀了好几遍了,没发现有。。。。。。。所以我不懂了
追答
你是笔记本还是台式
ddf554
把配置发出来看看
追问
CPU型号:Intel 酷睿i5 2450M屏幕尺寸:14英寸内存容量:2GB硬盘容量:500GBCPU主频:2.5GHz笔记本重:2.2Kg操作系统:Windows 7 Home Basic显卡芯片:NVIDIA Geforce 410M数据接口:4×USB2.0(其中一个e特色功能:一键拯救系统
追答
内存有点小,显卡是集成的
把电脑掰了啊