考驾照,科目一与科目四有什么区别?

空客小白鲸
我大概是我们这里驾照考试改革以来第一批考科目四的。
大多人都轻松考过的。
其实科目一和科目四有很多题目都是类似的,
最大的不同是科目一基本都是文字为主,辅助性的加入几张交通标志考题。
而科目四基本以图片和FLASH动画为主,辅助性的有文字题。
你可以搜索一下,现在网上有很多可以装在手机里的题库练习软件,多看多记,考过肯定没问题的!

希望我的回答可以帮助你·······也希望你能顺利通过考试:)
abc侯亚龙
科目一就是交规,科目四是安全驾驶与紧急情况处理
匿名用户
科目一就是交规,理解的基础上记忆,一句话背多分,是死的。
科目四没听过,可能就是路考吧。沉着冷静,注意细节,开车都会,但考试抠细节,起步要摇头,打转向灯,打了要回,处理情况要提前,不要跟车太近,很多老师傅死在这上面,靠边要注意能不能靠,桥,加油站一靠就死了,还要减档停车,总之考不是考技术是考细节。
匿名用户
文明驾驶与交规
匿名用户
不会吧,问这么简单的问题