我要一个好听的英文名 偶是女的 最好在五个字母左右

黎堂赫连天韵
oill蛮好听,也独特。是原创Orinas
(欧睿娜丝)
Osha
欧莎,Onny
奥妮
OO
欧欧
,比较可爱了。
Ouci奥茜
,Oleciya
欧里西雅
Otey
奥提
还有像Yale
好象是一种神话动物
York
曾经有约克王朝,偶觉得这个名字满好的~Young发音满好听的)
Yvette依维特,弓箭手还有Yerks
OLINA
夏威夷话是指欢喜的、快乐的。
OPRAH
(美国)同Opera,Opie。这个名字几乎和电视明星Oprah
Winfee画上等号。Oprah给人的印象是霸道,美丽,积极,自以为是,大胆,聪慧,敏感。
YOLANDA
(西班牙语)"紫罗兰"。YOLANDA给人的印象是气质高雅,可静可动的女孩,看起来柔弱,却有令人不可亵渎的气质。
yvette同YVONNE。人们形容YVETTE是美丽的金发法国女子-懂得人情事故,既聪明又友善,只是有点傲慢。
Olga
奥尔加:源自俄语及日耳曼语,含义"神圣的"女子名
Oriana
奥里安娜:源自拉丁语,含义"上升",女子名