大家帮我取一个好听的英文名。女孩的。

最好是A、B、C、D、E、L、M、S、W、Y这些字母开头的。要好听的。... 最好是A、B、C、D、E、L、M、S、W、Y这些字母开头的。要好听的。 展开
哪个有我乖
Althea [æl'θi:ə] 阿尔西亚 希腊语
Arabel ['ærəbel] 阿拉贝尔
Arabella [.ærə'belə] 阿拉贝拉 拉丁语
Alvera [æl'viərə] 阿尔薇拉 西班牙语
Bethel ['beθəl] 贝瑟尔;贝西尔 希伯来语
Carey ['kɛəri] 凯里 凯尔特语
Cassidy ['kæsidi] 卡西迪 盖尔语
Chappell [tʃæpəl] 查普尔 中世纪英语、古法语
Carlton ['ka:ltən] 卡尔顿 古英语
Cara ['kærə] 凯拉 凯尔特语
Dorsey ['dɔ:si] 多西 凯尔特语
Diamond ['daiəmənd] 黛蒙德 古英语
Deane [di:n] 迪恩 英语
Ena 伊娜 希伯来语,凯尔特语,爱尔兰语
Eunice ['ju:nis] 尤妮斯 希腊语
Eugenia [ju:'dʒi:njə] 尤金妮亚 希腊语
Enid ['i:nid] 伊妮德 凯尔特语,威尔士语
Eva ['i:və] 伊瓦,伊娃 希伯来语
Evita [e'vi:ta:] 埃维塔 西班牙语
Lara ['lærə] 拉腊 拉丁语
Libby ['libi] 利比;莉比 英语,希伯来语
Lacey ['leisi] 莱西 高卢语
Lana ['lænə] 拉娜 希腊语
Lavinia [lə'viniə] 拉维尼亚 拉丁语
Laverne [lə'vɜ:n] 拉弗恩 法语
Lolita [ləu'li:tə] 洛丽塔 西班牙语
Lola ['ləulə] 洛拉 西班牙语
Lois ['ləuis] 洛伊丝 希腊语
Miranda [mi'rændə] 米兰达 拉丁语
Mallory ['mæləri] 马洛里 古法语
Man [mæn] 曼 英语
Macy ['meisi] 梅西 法语
Minnie ['mini] 蜜妮 德语
Minna ['minə] 明娜 德语
Minerva [mi'nə:və] 米纳瓦 拉丁语
Malvina [mæl'vi:nə] 马尔维纳 盖尔语
Shirley ['ʃə:li] 雪利;雪莉;秀兰 古英语
Sage [seidʒ] 塞奇 拉丁语
Starr [stɑ:] 斯塔尔 中世纪英语,美国英语
Winnie ['wini:] 温妮 凯尔特语
Yolande [jəʊ'lændə 尤兰德 法语
Yvette [i'vet] 伊薇特 斯堪的纳维亚语,法语
Yvonne [i'vɔn] 伊冯娜 法语
秦凌旋
BJYJH
桑蔚蓝
Anmi
绿色拾荒本子
ada
xiaoway1113
Elina