世界上谁的武功最厉害?

我需要一个明确的回答... 我需要一个明确的回答 展开
手机用户39053
世界上武功最厉害的人物,我认为是中国的李小龙。一代武术宗师,功夫电影巨星,世界武功片电影表演家,截拳道的创始人。 他是将中国功夫传播到全世界第一人,打入好莱坞的首位华人,他革命性地推动了世界武术和功夫电影的发展。他将 Kung Fu 一词写入了英语词典。
百度网友5eabb22
世界上最厉害的人就是李小龙他1秒能打九。
知道认证团
知道合伙人互联网行家
第291届知道之星 - 知道认证团。

项籍(前232-前202),字羽(特别注意一下 项羽本名籍 字羽),下相(今江苏宿迁)人。楚国名将项燕之孙,中国古代起义领袖,著名军事家,中华史上最强武将!中国军事思想“勇战”派代表人物。人称西楚霸王。楚国灭亡之后,项氏家族惨遭屠杀,他与弟弟项庄随叔父项梁流亡到吴中。年少时项梁曾请人教他书法诗歌,籍学了没多久便厌倦了;后梁又请人教他武艺,没多久又不学了;梁大怒!籍曰:“学文不过能记住姓名,学武不过能以一抵百,籍要学便学万人敌!”于是梁便教授他兵法。但其学了一段时间后又不愿意学了,梁只好顺着他不在管他.籍身高八尺,力能扛鼎(霸王举鼎一词的由来),气压万夫,年青时志向便极为远大。一次秦始皇出巡在渡浙江(今钱塘江)时,项羽见其车马仪仗威风凛凛,便脱口而出:彼可取而代之!