局域网为什么总是掉线

汤霞姝进越
我想掉线常见的原因有以下四种情况
一、你是不是用了卡巴斯基杀毒软件或卡巴斯基防火墙,或者就是类似卡巴斯基里面有隐身模式功能的软件?如果是,那么你只要把这个隐身模式关掉,不要在网络上隐身以后就不会出现这个情况了,隐身有时候还会影响BT下载速度,还有P2P网络电视。重启一下机器或猫有时也可以,但不能根本解决问题。
出现这个情况的根本原因是:你用的宽带网络(比如电信、网通、铁通等),经常要探测你的电脑,当对方探测不到你的电脑网卡时,就会出现这种情况,出现这种情况时,你网卡当时就没有得到IP地址,所以就会出现这种情况。
不过这个问题不大。一般不容易出现这个问题的,除非你用的宽带网络要进行网络调整才会出现这种情况的。
二、检查一下网线经过的地方是不是有强磁场干扰
三、静电原因,摩擦都有静电,就不要说电脑了。电脑的电脑源转换和显示器都会产生静电,特别是电脑的电源转换处于500kHz的高频振荡状态是机箱带电的最魁祸手,找来一段电线,把它接在电源插座上的地线上,另一头接在窗台的铁柱上。你可以测一下前后机箱电压变化,不小。正常机箱电压应在3伏左右(我没有亲自测过,朋友说的,应该没有问题)。
四、另外用ADSL
MODEM上网对电话线有一定的要求,一是线路各个接头要接好,二是在ADSL
MODEM分离器之前不能联接任何设备,如:电话分机,防盗打器等。对分线盒的接线柱进行重接时最好用细砂纸把电话线和接线柱擦一擦,接线时把电话线在接线柱上多绕几圈,再拧紧螺丝,这样保证接触良好。把家里那接个电话插座去掉不用,采用直接接线方式,线与线联接时最好采用焊接,再用绝缘胶布包好,反正在分离器之前不能接任何设备,这样保证了分线盒到ADSL
MODEM分离器之间的线路接触良好,保证了信号传输的质量。
还有一个就是运营商自己的问题了
不过不太可能
貊爰爰奚曦
你是3台机器组成的局域网?主机怎么连的两台子机?说的具体点。
如果你是用路由器的话没有主机和子机的区别,都是平级关系。
你不会是一台主机有三个网卡吧?
铎雁易燕纬
把子机关了
主机就不会掉线?
如果真的是如此
那么只有两个问题。一是你们那的运营商限制了不能一线分多台。二是受“子机"那台的影响。
把那台机子重装下看看吧。
上官谷菱帛辰
游戏玩家

不知道楼主局域网内有几台机子
如果是四台的话
就这样连
电话线连猫
猫连路由
路由连电脑
路由里拨号
电脑IP设置为自动
是随便一台子机开主机就掉,还是某台子机开主机就掉线?
应该是主机与子机的设置有冲突(IP,网关或其它),用PING
IPCONFIG命令自已检查一下。