亳州火车站到安徽太和县苗老集镇怎么坐公交车,阜阳火车站呢?几点有车,票价多少,

从北京坐火车到亳州或阜阳,终点是安徽省太和县秒老集镇(G35高速东边那个,网上看到安徽有好多个叫苗集镇的),请问从阜阳火车站或者亳州火车站如何乘公交车到,长途汽车的最早发... 从北京坐火车到亳州或阜阳,终点是安徽省太和县秒老集镇(G35高速东边那个,网上看到安徽有好多个叫苗集镇的),请问从阜阳火车站或者亳州火车站如何乘公交车到,长途汽车的最早发车时间,最晚收车时间,发车时间间隔,汽车全程用时(走高速和不走高速的区分开),票价分别多少?
如何火车站附近没有长途汽车站,该去哪个长途汽车站,市内如何坐公交,大概多长时间等
请当地人给予详细解答,希望是现在可用的信息,不用把网上08年的信息搬过来,让我看后直接知道如何坐车
给高分并言谢,此问题2天内有效
孔大将军
从亳州坐发往阜阳的班车,太和三角元下车在转太和发往苗集的车即可