1月16日学生就能订2月1日至2月29日的火车票,但没有卧铺,是不是还没出票?

端森095
还不到时间,你算一下呀火车票提前几天呀!为了进一步方便旅客购票、取票,节日期间铁路售票组织方案做如下调整:
  1.微调节日预售期。为了让旅客放心过年,铁路部门对节日期间预售期做了适当调整,将原定除夕和初一起售的车票提前两天发售:1月20日、21日,互联网售票和电话订票的预售期延长至14天(含当天),即1月20日发售2月2日以内车票,1月21日发售2月3日以内车票。在此期间,车站窗口和客票代售点预售期不作调整。
  2.调整电话订票取票时间。针对节后旅客特别是农民工居住地分散、离车站和代售点较远的情况,为了方便旅客电话订票后的取票,从1月20日订票日起武汉、成都、南昌、上海、广铁、呼和浩特、昆明和乌鲁木齐铁路局将放宽电话订票的取票时间:即当日12点前预订的,订单保留至次日24点;当日12点后预订的,订单保留至第三日12点。
百度网友7946668
不是没出票,而是卧铺会晚些出,而且卧铺票不会全给你们学生。只是会留给你们很少的一部分。