现在什么歌最好听啊?

祥久然莉谈妆果7555
《没有那么爱我》-Arts(许邦艺).....《微凉的记忆》歌手:周传雄.....《除了想你还是想你》-增强.....《我知道你还在想着她》-冷漠 张冬玲.....《舍不得放弃》歌手:小铁匠.....《末日之恋》-小军.....《不要在分手的时候还说你爱我》-陈后华.....《微光》歌手:黄义达.....《烧》歌手:吉杰.....《自爱》-阿悄 .....《这一分钟》歌手:白描.....《无形的伤》-东东.....《倒叙》歌手:黄义达.....《如果你不爱我》-杜歌.....《赋别曲》歌手:周传雄.....《为什么每个深夜总把你想起》-王艺.....《今生注定爱上你》-孙青.....《分手是唯一的结果》-黄耀彬.....《因为你》歌手:东于哲.....《人生一条路》-张祥洪.....《过夜》歌手:周传雄.....《木兰花》-付乐.....《生日快乐》-刘康鑫【吃狼的羊推荐】
求采纳
恋新容9710
孙燕姿的是时候,世说新语 李宇春的新专辑里的歌也可以去听听 丁当的 一半 猜不透 罗志祥的 独一无二 许嵩的 苏格兰没有底 的歌也可以听听看 徐良的坏女孩 红装 客官不可以 放贱
福娃的3583
新歌推荐: 《在路上》至上励合 《开往明天的旅行》唐禹哲 《信条》后弦 《听到请回答》周传雄 《晚安》林宥嘉 《一万零一夜》罗志祥 《错就错》张靓颖 《亚特兰提斯》F.I.R 《baby sister》曾轶可 《花心男》慕容晓晓 《因为爱情》至上励合(张远)