有什么好听的歌?【韩语日语英语】

rockwwg
韩语
朴尚民-不要哭
最终幻想10主题曲-素敌だね(日文版)
sg wannabe-我的人
金钟国-如果我爱你
劲舞团-姐姐
今晚我感觉离你很近-仓木麻衣
far away from home
七公主-love song

日语
清水翔太的1.forever love 2.Home 3.Goodbye 4.Love 5.My treasure
幸田来未的1.hey baby 2.好きで 好きで 好きで
青山黛玛的1.happiness 2. without you 3.留在我身边4.何度も
西野加奈的1.best friend 2.会いたくて 会いたくて
松下优野的1.bird 2.naturally
小野丽莎的1.yesterday
中岛美嘉的1.一色 2.雪之华
另外还有许多日本动漫的歌曲 如:青鸟 慧心 邂逅 life is like a boat

最近好听的英文歌曲:

West Coast
We Are One
Call Me Maybe
The Fox
Moves Like Jagger
Dare (La La La)
The Monster
Timber
Angel
Stronger (What Doesn'T Kill You)
catlovesmoking
我和楼上的口味完全不同。
韩语:金泰妍-还有一个,如果,你听得到吗
CNblue-我比你
孝琳-lonely
朴有天-为你保留的空位
东方神起-November with love

挺多歌好听滴

日语:AAA的很多歌,尤其:旅ダチのうた、逢いたい理由、ボストンマリーハリケーンリリ、恋音と雨空、もう恋なんてしない等。
福山雅治-最爱,少年,萤
东方神起1代-どうして君を好きになってしまったんだろう
         Lovin' you ,stand by me,忘れないで
greeeen-キセキ(中间有多少个e忘了),いつまでも
   滨崎步-A song for××
幸田来未-连发12张那系列单曲都很好听
久保田利伸-La la la love song
Boa-everlasting(宝儿很多日本歌都好听)
阿兰的日文歌也不错

英语:我是Britney Spears的饭啦,她的歌都推荐
Don't cry,perfume,chillin' with you 还有以前的经典
Oasis-stand by me ,wonderwall
If I die young
Katy Perry 全歌推介
BoA-distance
rihanna- diamods
jason mraz-try try try(推荐火星哥)
The all-American Rejects-Gives you hell ,i wanna
经典的就是碧昂斯女神啦
If I were a boy那类型的很多也很好听
冷门点的还有:Breath of life,是我蛮喜欢的英国歌手Florence the machine唱的,还有很多啦……楼主如果喜欢望采纳可追加提问继续推荐。

纯手打,真心望采纳,谢谢啦
乌雅翠丝养望
英语:我个人比较爱听艾薇儿的像Don't
tell
me
The
Best
Damn
Thing
THE
LIGHT
BEFORE
WE
LAND 都是很早以前的了
韩语:如果是韩语的话我只爱听NOBODY了
日语:日语有很多嘛
像唯一的思念
逆さまの蝶
还有圣少女领域
(抱歉哈
我是标准动漫迷)
奚雪瑶鄢奥
英文:BAD
DAY
丹尼尔
韩文:NEVER
SAY
GOODBYE
李俊基
日文:少女S
SCANDAL
(全部是QQ音乐可以找到的,我本人极度喜欢的歌曲!)
富新霁钊晨
英文的爱听布兰妮,艾薇儿,贾斯汀。
韩文的少女时代
WONDER
GIRLS李孝利
日文的滨崎步,仓木麻衣
董雪闻人彤
如果你安装有酷狗的话,你直接登陆酷狗里面有很多歌曲给你找.我推荐一首英文歌曲alison
krauss
-
when
you
say
nothing
at
all
还有韩文歌曲
蔡妍
-
幸福的眼泪