谁帮我介绍些好听的英语,日语、韩语歌啊?

谢谢了... 谢谢了 展开
简单还欢愉丶财宝8693
我只推荐日语的,其他的听的少 上木彩矢 Summer Memories 平原绫香 はじまりの风、Jupiter 中岛美嘉 樱色舞うころ、SAKURA~花霞~、火の鳥、素直なまま、雪之华、永遠の詩 大塚爱 クラゲ、流れ星 、金鱼花火、星相仪 三枝夕夏 It's for you、誰もがきっと誰かのサンタクロース、もう君をひとりにさせない 有里知花 涙の物語、I cry 滴草由実 花篝り alan 幸せの鐘、群青の谷、空唄 YUI LIFE、Good-Bye Days、Namidairo 滨崎步 TOGETHER WHEN...、Dearest Berryz工房 告白の噴水広場 BoA EVERLASTING COLOR 青い鳥、君のいない道、Lost Moments~置き忘れた時間~ Do As Infinity 深い森 DREAM Get Over、My Will DREAMS COME TRUE もしも雪なら EXILE 運命のヒト -Orchestra Version-、僕へ GARNET CROW 遗忘的花开时、百年の孤独、未完成な音色、世界はまわると言うけれど JYONGRI Tender Touch、Kissing Me KAT-TUN White X'mas、僕らの街で、RESCUE KOKIA ありがとう 松泽由美 地球仪、托す者へMy Dear RYTHEM ハルモニア、万華鏡キラキラ、蛍火 SNoW 逆さまの蝶、Yes SoulJa A Song for You、ここにいるよ feat. 青山テルマ w-inds everyday、勿忘草、TOKYO コブクロ 蒼く 優しく、雪の降らない街、君という名の翼 伴都美子 farewell 倉木麻衣 always 、Time after time~花舞う街で~ 、風のららら 、Tonight, I feel close to you 福原美穂 ひまわり 冈崎律子 フルールバスケト、空色 光岡昌美 届かない想い…~ロード another story~、Lost Angel、Wishing Road 加藤ミリヤ SAYONARAベイベー、Love Forever 角松敏生 with 千秋 Smile 泷&翼 卒业~さよならは明日のために~、One Day One Dream 門脇舞、能登麻美子、高橋美佳子 约定(今天的5年2班) 上原あずみ 無色 樹海 あなたがいた森、こもりうた 田中ロウマ Forever Love feat. Aoyama Thel、Free 下川みくに 枯れない花、あの日に帰りたい 星村麻衣 ひかり 长澤まさみ セーラー服と機関銃 倖田來未 Lies、you、Moon Crying 岩田さゆり 空飞ぶあの白い云のように 伊藤由奈 真冬の星座、miss you、Precious 引田香織 名まえのない道 有坂美香 時の砂漠 玉置成実 Promise 早安少女组 泣いちゃうかも、悲しみトワイライト、しょうがない 夢追い人 中川翔子 snow tears 宇多田光 Prisoner Of Love、Wait & See~リスク~(期待冒险)、Beautiful World、Come Back To Me
韩晓柒2851
【好听的英文歌曲】 1. Time To Say Goodbye (莎拉.布莱曼)2. I Have A Dream (西城男孩) 3. I m With You (Avril Lavigne)4. Holy Virgin 舞动精灵) 5. Stop!Stop!Stop! (圣女天团)6. We Belong Together ((玛丽亚.凯莉) 7. My Love(西城男孩)8. God Is A Girl (舞动精灵) 9. Shut Up And Drive (Rihanna)10. I Will Always Love You (Whitney Houston) 11. Pretty Boy (窈窕美眉)12. If You Had My Love (珍妮弗.洛佩兹) 13. May It Be (恩雅)14. Baby I Love You (珍妮弗.洛佩兹) 15. Rockstar (Nickelback) 16. My Heart Will Go On (席琳迪翁) 17. Yesterday Once More (卡朋特)18. Love Me Tender(猫王) 19. Open Your Heart (麦当娜)20. Flying Without Wings(西城男孩) 21. The Day You Went Away (窈窕美眉)22. World Of Our Own (西城男孩) 23. To Love You More (席琳迪翁)24. Don t Give Up (莎拉.布莱曼) 25. Big Big World (Emilia)26. You Make Me Feel (西城男孩) 27. Music (麦当娜)28. Bye Bye Bye (超级男孩) 29. 2 Become 1 (辣妹合唱团)30. As Long As You Love Me (Backstreet Boys) 31. Never Say Goodbye (Bon Jovi)32. Take Me To Your Heart (Michael Learns To Rock) 33. Big Girl (You Are Beautiful)34. Lonely (Nana) 35. Shake It Off (玛丽亚.凯莉)36. I Believe I Can Fly (R Kelly) 37. Because Of You (98乐队) 38. Seasons In The Sun (西城男孩) 39. The Power Of Love (席琳迪翁)40. Blue Moon (猫王) 41. wake up call (Maroon 5)42. Just Show Me How To Love You (莎拉.布莱曼) 43. Because You Loved Me (席琳迪翁) 44. Tonight (西城男孩) 45. Too Lost In You (甜心宝贝)46. FutureSex LoveSounds (Justin Timberlake) 47. You Raise Me Up (西城男孩)48. Bleed It Out (Linkin Park) 49. Fragile Heart (西城男孩) 50. All For You (珍妮.杰克逊) 50.never have a dream come ture 51.Show me love酷猪音乐 53.One more night _ Cascada 54. My oh my 55.Floorfiller 56.All I ever wanted 57.Don't push me 58.anyone of us 59. Anyclub 60.Key to my heart 61.Because you live 62.only Love Crush on you I could be the one Never say goodbye Christmas in my heart Dont say you love me You were my everything 4in the morning Me againest the music 不好听的不敢拿给楼主,谢谢!