口袋妖怪黑白2梦特性是什么特性?

什么叫做“梦特性”?到底如何知道PM有没有的梦特性?这跟一般的特性有什么区别吗?... 什么叫做“梦特性”?

到底如何知道PM有没有的梦特性?

这跟一般的特性有什么区别吗?
一吃专0b
lz好,梦特性是第五代游戏引入的新元素,梦特性也就是隐藏特性,和一般特性没有区别,比如六尾的特性是延烧,梦特性是干旱
(永晴)
追问
六尾的特性是延烧,梦特性是干旱? 那到底是能够有2种特性?还是其中一种?
追答
是其中之一,一个精灵只能是一个特性
石田harucan
梦特性就是梦世界捉回来的PM才有的隐藏特性(或者NPC赠送)
至于有没有梦特性建议去看图鉴
在游戏里野生捉的PM是没有梦特性的
特性只存在一个