过年想去天津玩,推荐一下好玩的地方

大家给推荐一下,天津那里好玩,想过年去天津玩,从北京坐动车到天津下火车后,游玩的路线,包括坐车路线及地名,谢谢了... 大家给推荐一下,天津那里好玩,想过年去天津玩,从北京坐动车到天津下火车后,游玩的路线,包括坐车路线及地名,谢谢了 展开
快乐的于迪
天津乐园、天津动物园、天津博物馆、天津自然博物馆、天津科技馆、古文化街、意式风情街、等等,太多了,要看你的兴趣是什么,有哪方面的爱好了。
市政府那有个花园。
挺好玩。
也不用花钱。
还有秋千。
好多好玩的。。。嘿嘿
要花钱就去。
外滩。
有个大型。
是能出条的,
可以换娃娃。
玩具。
跟香港一样
还有就是这些我估计你都知道的地方了
河北区:北宁公园,东方之珠,阳光广场
和平区:和平路,摈江道,吉利,海光寺,
河西区:乐园,五大道,龙门,凯旋门,自然博物管
南开区:水上,历史博物馆
红桥区:长虹公园,西沽公园,凯莱塞,大胡同,鼓楼,文化街
河东区:第二工人文化宫
飞舞的月光lucky
想在天津玩几天?
过年天津气氛最浓的是古文化街。天津的五大道和意式风情区都是欧风建筑,比较值得一看。
您可以坐动车在天津站下车,下车就是解放桥,对面是天津湾。您可以沿着海河看看海河风景。
北安桥旁边就是意式风情区,过北安桥斜对面就是古文化街。
来天津您可以再去食品街转转,吃点天津特色和小吃,还可以带些特产
lwafygiy
盆友你好啊!有关于你要问的这个问题,这要看你想怎么玩,我想你应该上京都玩乐网站看看吧,上万条这一类的资料参考参考一下吧,非常详细的资料,还有相关的点评资料,如果是想带孩子玩的话,我想你应该上龙潭公园,八达岭野生动物世界玩一下吧,要是你比较喜欢游玩的话,比如说上箭扣长城,要是你爱唱歌的话,我想你应该上比如说多佐聚会所KTV如果是喜欢夜晚玩的话,上比如说麻雀瓦舍,水牛石餐吧,要是想去休闲一回吧,上比如说君行健足道健康会所,艺海国际商务会馆(联想桥店)
天天马
请到天津旅游资讯网看看。www.tjtour.cn
暖J辉
天津水上公园挺不错的,出了水上公园一直走会到天津金逸国际电影城。这两个地方挺好的。