苹果6plus被偷了,但是设置了指纹锁密码锁,小偷能刷机再次用么

梁敏慧皇弘
小偷是不可以,但是很多手机店可以解码!小偷偷的手机基本都是转卖给一些手机店,手机店能破解手机的所有设置和密码。所以市面很多手机换个外壳,组装下配件,拿到店里面当新机卖,价格还比正规店便宜很多。
光初蝶己豫
如果没有iCloud
ID,没有打开(寻找我的iPhone)基本
刷机
会都无问题。可以使用任何功能。
如果掉之前有iCloud
绑定和打开(寻找我的iPhone)刷机后是无法激活手机,也等于砖头,除非对方在黑市解锁。