怎么导入歌曲到iphone

皮蛋粯子粥

准备工具:电脑一部(不限型号),苹果6S手机一部。

1、首先打开iTunes软件,在iTunes软件的左上角点击【文件】选项进入,在选择将【文件添加到资料库】。

2、接着在电脑上面打开需要导入iPhone里面的音乐,先把音乐添加至iTunes软件上面。

3、音乐添加完成后,在选择一下iTunes上面的【音乐】,在歌曲里面查看一下音乐是否导入进去了。

4、完成以后,这时我们将iPhone手机连接至电脑,在iTunes软件上面点击显示的iPhone设备图标,再次点击一下【音乐】选项。

5、下一步,勾选同步按钮,选择移除并同步。

6、最后,再勾选导入的音乐,选择【应用】即可导入同步至iPhone手机里面了,导入的音乐,在iPhone手机上面的打开【音乐】应用即可查看到。

Silence暖暖
知道合伙人数码行家
就读于广州大学纺织服装学院,现在中国移动广州分公司实习,

当你的iTunes成功识别出iPhone后,请点击iTunes界面左上角栏目中的“音乐”,那么此时界面右侧则会显示iTunes音乐资料库里的所有已导入的音乐。这里的导入意思是将你本机上的音乐文件导入进iTunes的音乐资料库里。
点“音乐”显示已有音乐文件

那么请点击iTunes菜单栏目中的“文件”,在弹出的下拉菜单中,可以看见“将文件添加到资料库”和“将文件夹添加到资料库”这两个选项。“将文件添加到资料库”允许你将一个或者一个以上的音乐文件导入进iTunes中。“将文件夹添加到资料库”允许你将某个包含多个音乐文件的文件夹批量导入进iTunes中。
添加音乐到资料库中

点击的是“将文件夹添加到资料库”(或者“将文件添加到资料库”),在弹出的“浏览文件夹”窗口中选择了一个文件夹(或文件),点击“确定”后iTunes将会自动将该文件夹下的所有音乐文件(或单个音乐文件)导入进iTunes的音乐资料库中。
导入完后,就可以在左侧的设备栏目底下选择iPhone,然后点击右侧界面的“音乐”选项,然后直接点击下面的“同步”按钮,即可将你刚才导入的所有音乐文件同步至你的iPhone中。
点击“***的iPhone后”,再点击音乐
选中需要同步的内容,点击同步即可

iTuns同步歌曲的速度还是比较快的,在同步完后,你就可以在iPhone中的iPod里查看到刚才你传输好的音乐。
注意事项
往iPhone里传输影片和图片的方法完全跟传输音乐时一样,也是先添加文件到资料库再进行同步,不过需注意的是影片必须是iPhone支持的mp4格式的。
IjustloveCZ
知道合伙人互联网行家
个人比较喜欢把玩手机等数码产品。

直接从itunes下载歌曲是要花钱的,而且歌曲种类有限,因此利用itunes把电脑上的歌曲导入iphone中是个不错的选择。

1.双击打开itunes

2点击左上角的文件,选择“将文件添加到资料库”,如果你想把某个文件夹里的歌曲都导入进来,也可以选择“将文件夹添加到资料库”

3.选择想要导入的歌曲,点击打开

4.可以看到歌曲已经导入在了音乐库中

5.将iphone用数据线连到电脑上

6.点击iphone图标

7.点击音乐

8.在同步音乐前的方框里勾选一下,然后选择同步整个音乐资料库

9.点击右下角的应用,音乐就会导入iphone中了
米拉提提year