之前网页打开看视频的时候都有一个迅雷的下载框,现在不见了,怎么弄回来

之前网页打开看视频的时候都有一个迅雷的下载框,现在不见了,怎么弄回来... 之前网页打开看视频的时候都有一个迅雷的下载框,现在不见了,怎么弄回来 展开
bdxlkf21
尊敬的迅雷用户,您好:

1、这个功能只支持IE浏览器。

2、打开ie浏览器--点击工具--管理加载项--拉到中间查看是否有迅雷下载支持和迅雷FLV嗅探视频嗅探及下载支持的控件或者是否被禁用了(被禁用了,则启用)

3、如果是没这两个控件或者其中一个。请登录http://dl.xunlei.com/xl7.html这个页面重新下载一个迅雷,然后卸载当前迅雷,换一个磁盘分区重新安装尝试。(请不要覆盖安装,避免覆盖旧问题)

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
匿名用户
迅雷好像有一个自带的修复浏览器的软件。你点修复下。实在不行了 卸载了 重新安装。
Q先生
可能是迅雷设置里把它关闭了。另外如果设置里没关。就要启用修复功能。
追答
版本也可能是问题。有些版本不支持视频监控
追问
哪些可以
夏835576338
打开迅雷,在设置里找。
追问
不懂在哪
Watermelonsuika
那个框框下下来一般看不起,建议用对应的客户端下载
追答
实在要用那个方法,就把网页关了,再点开,新网页上别乱点鼠标,指着视频框很快就会来