网页看视频时,迅雷怎么没有了下载保存的那个图标提示?

这样设置的,没有那个图标提示了。大神指点下,谢谢!... 这样设置的,没有那个图标提示了。大神指点下,谢谢! 展开
符文之影

可能不支持吧,修复一下迅雷在网页中的插件如何,毕竟网页的设计者也可以设置限制下载、视屏加密之类的。

换个角度来保存视屏如何

1.网页视频缓存到本地文件之中:一般只要把浏览器的缓存设大一些这文件里就有的,后辍为flv还是swf啥来着(一般是最大的那个文件)

2,带此类辅助功能的浏览器

例:uc浏览器

扩展插件:FVD Downloader

在右上角插件中心搜索 然后安装 再刷新页面就行了,一般的都可以下的

(参考文献:http://zhidao.baidu.com/link?url=zbju8yhBGxXEVuuC9XeEUE4Q6ywCx4V-P5XJKdV-pfkvsVGM42hwWOoRGQAPaWY4tOaq5xYeu4VC9eIzgR7bjXz6y3c0pwpFUQWTERF-aYy

其他建议:

流媒体截取工具(所有经过电脑网络出口的视屏流量都会被截取,集成视屏(至少得视屏缓冲完成才可合成完整))

dolljing
1、打开迅雷7.
2、点击“最小化”左边的“倒三角”图标。
3、点击“迅雷下载诊断工具”,在出现一个小窗口以后,点击“浏览器支持”,然后设置“IE浏览器(已经启动迅雷支持组件)”,“迅雷FLV视频嗅探(已经启动迅雷组件)”。
4、打开IE浏览器,它会弹出一个小窗口“已经启动迅雷FLV嗅探组件”,然后你点击“启用”就可以了。将鼠标放在网页视频上,会有一个小浮窗,点击下载按钮就可以了。
只支持FLV格式的视频~
---------------------------------------
另外如果使用杀软或者手动将ie的管理加载项里的“迅雷FLV视频嗅探”禁用的话也是会导致没用的
纯手打,望采纳~
迅雷网络服务
尊敬的迅雷用户,您好:
您可以使用一下迅雷的嗅探功能。
这个目前只有迅雷7.2的版本才有。配置中心勾上关联浏览器。然后IE浏览器的管理加载项里面开启一下迅雷的两个启动项就可以了。

更多疑问,欢迎您向迅雷网络平台提问。
zyspld
1、打开迅雷7.
2、点击“最小化”左边的“倒三角”图标。
3、点击“迅雷下载诊断工具”,在出现一个小窗口以后,点击“浏览器支持”,然后设置“IE浏览器(已经启动迅雷支持组件)”,“迅雷FLV视频嗅探(已经启动迅雷组件)”。
4、打开IE浏览器,它会弹出一个小窗口“已经启动迅雷FLV嗅探组件”,然后你点击“启用”就可以了。将鼠标放在网页视频上,会有一个小浮窗,点击下载按钮就可以了。
只支持FLV格式的视频~
---------------------------------------
另外如果使用杀软或者手动将ie的管理加载项里的“迅雷FLV视频嗅探”禁用的话也是会导致没用的
纯手打,望采纳~
makaippp
如果你没有卸载迅雷,那你看看浏览器设置有个加载选项,是不是你把迅雷下载关了?
a淡淡的爱a
网页可以提供下吗