美国是一个什么样的国家?

汉尼拔_塔塔
从国家的角度其实不好解释美国。
你用看待公司的角度反而能比较清楚的认识美国。
美国经济,科技,军事都是第一位的。
但它就是和中下层老百姓(或者说基层员工)没关系。
所谓的经济,科技,军事,都是为了服务领导层而设立的。
“公司”业绩好了,还能给“基层员工”发发福利。
“公司”业绩不好了,那裁掉(抛弃)几个“基层员工”也是正常的。
正所谓越有钱在美国越爽。
这也是很多国家的有钱人都爱往美国跑的原因。
你以为他们是冲着美国的普世价值去的。
他们其实是为了那个“爽”去的。
博宇蓝海BLUBC
美好又温馨灬焰火K

的客舍,光阴是古往今来的过客。死生的差异,就好像梦与醒的不同,纷纭变换,不可究诘,得到的欢乐,又能有多少呢?古人夜间执着火炬游玩,实在是有道理啊。况且温和的春天以秀美的景色来招引我们,大自然又给我们展现锦绣风光。相聚在桃花飘香的花园中,畅叙兄弟间快乐的往事。弟弟们英俊优秀,个个都有谢惠连那样的才情,而我作诗吟咏,却惭愧不如谢灵运。清雅的赏玩不曾停止,高谈阔论又转向清言雅语。摆开筵席来坐赏名花,快速地传递着酒杯醉倒在月光中。没有好诗,怎能抒发高雅的情怀?倘若有人作诗腥睹矩惩椿媒期恍屎釉