俩女生手绑手河中身亡,是他杀还是自杀?

暴走爱教育

俩女生手绑手河中身亡,警方初步调查排除他杀的可能,但是根据监控来看,如果是自杀的话,两个人的手都绑住了是无法自杀的,所以案件还在进一步调查中,详细细节未公布。

6月4日,湖南省永州市东安县发生一起命案,在一处河流中出现两个女孩的尸体,奇怪的是,这两名女生是手绑着手的。通过查看监控记录,两人最后一次出现在监控中的时间是6月2日18时,地点就在向某晴家(其中一名死者)附近。经过4天的调查,警方初步排除了他杀的可能,称在学校宿舍发现了张某英的遗书,遗书中透露了她轻生的原因,说家里重男轻女,不想活了。

由于警方不允许拍照,所以家人也无法提供这封遗书的照片。在记忆中,这封遗书有几百字,开头是 “ 都是你们逼我死的 ”,后面的内容是自己受了委屈之类的话语。

扩展资料:

太多的隐情没有公开

不知道排除他杀的依据是什么,这里面有太多的隐情没有公开,如果仅凭遗书就推断女生是自杀,那就应该对遗书做笔迹鉴定,女生之前的作业和试卷都可以拿来对比,这个在技术上没有任何难度。再就是死因是什么,是窒息还是溺水,亦或是其它原因,要让家长信服,就必须拿出强有力的证据。

两个女生已经走了,但是这个教训值得所有家长警醒。虽然死因还没水落石出,但初中女生跟社会男青年一起入住宾馆,这绝对不是好现象,家教问题容不得半点马虎。如果这名男青年是个混混,极有可能把这些涉世未深的女生拖入深渊,就算没有生命危险,三观也会大受影响,做点出格的事就麻烦了。

来自蠡园喜滋滋的蜘蛛侠
感觉难度太大!不像自杀!
不过,一切只能靠警察判断了!@