女性性生活太多时会有什么害处?

女性那里老是流水一样的东西,不知是什么?... 女性那里老是流水一样的东西,不知是什么? 展开
浑净凤4257
过于频繁的性生活易引起阴道长期处于充血状态,易引起阴道黏膜损伤,阴道抵抗力下降,从而引起阴道炎、宫颈炎等妇科炎症,所以性生活不宜过频。 单次性生活时间长会引起盆腔充血状态时间长,细菌容易入侵,从而引起妇科炎症,一般一次性生活时间以不超过30分钟为宜。
手机用户42912
一般说来,每周达4—5次,或每次性生活时间太长,都算在“过度”之列。过度的性生活首先容易导致女性阴道松弛,如果不注意卫生容易导致阴道炎和宫颈糜烂。过度性生活造成细菌侵入尿道甚至上行到膀胱,导致大部分女性尿路感染。 适度的性生活有助于生理和身心健康,而且对于女性有很好的美容功效。但是,性生活过于频繁,就会给女性朋友带来很多的生理问题。
手机用户97714
没害处,多多益善
霸霸虎
过于频繁性生活也会导致阴道松弛,目前解决阴道松弛可以通过手术或者运动的方式来改善和治疗,微创3D生物束带私密紧缩术主要针对轻度、中度的松弛患者,能够对阴道腔隙和外阴口的收紧,3D生物束带私密紧缩术方式主要在阴道的后壁括约肌和外阴口植入h'adm再生组织生物束带,为松弛的括约肌和外阴口搭建一条韧带,来恢复括约肌的弹性,增强肌肉的力量,从而实现阴道的有效收紧。如果是重度以上松弛,可以采用传统后壁紧缩手术进行紧缩。手术恢复时间需要2-3个月。