偶尔就餐不规律,现在胃痛?怎么食疗或者改善

我一直一日三餐很规律。早上一般也是9点之前起床,晚上一般是11点左右睡觉。有一天,由于个人原因。我早上11点起床,起床后就吃了一碗米粉。到了下午4点半,才开始吃当天的第二... 我一直一日三餐很规律。早上一般也是9点之前起床,晚上一般是11点左右睡觉。
有一天,由于个人原因。我早上11点起床,起床后就吃了一碗米粉。到了下午4点半,才开始吃当天的第二餐。而我吃这个第二餐时,已经很饿很饿了。吃了很多。所以到了晚上睡觉之前还不怎么饿。快睡觉时,觉得饿了。但是想着快睡觉了,睡前吃东西不好。就没有吃。就直接睡觉了。也就是说,当天只吃了2餐。而十多年的习惯都是吃3餐的。

自从上次没有按时吃饭以后。
现在每次没到点就胃痛。中午12点中饭时间没到。大约10点就胃痛。而且我吃可早饭的。和平时不胃痛时吃得一样。吃了中饭,下午大约3点半以后又胃痛。

怎么办?我不会因为偶尔的饮食不规律就烙下胃病了吧。怎么办啊
guanyoubo
胃痛应(1)避免吃各种刺激性食物如烈性酒、浓缩咖啡、生蒜芥末等对胃粘膜有损伤的食物,同时避免吃过硬、过酸、过辣、过冷、过热和过分粗糙的食物。可选用易于消化食品并注意少用油炸、油煎等烹调方法。食物宜清淡软烂。   (2)增加营养、注意选择营养价值高的蛋白质食品和维生素丰富的软食,如牛奶、豆腐、胡萝卜和一些发酵的食品,食物要细嚼慢咽。   (3)饮食要有规律,定时定量,不暴饮暴食,养成良好的饮食习惯,减轻胃部负担。三次正餐食量较少可于餐间定时加餐。注意食物搭配,最好有干有稀,有蛋白质食品也有少量主食。
你猜我猜不猜你猜不猜ko
早晚 一把生花生米
注意饮食时间 不建议 不吃饭 或者暴饮暴吃。
胃病慢慢调理 别不当事
老了 有你后悔的
天天XUELA
因为随着年龄的增长,我们的器官也在老化,你偶尔的胃疼,其实就是肠胃对你的警告。幸好你现在重视了,否则会更加严重。

我建议你吃蜜纽康250+或者400+的唛奴卡蜂蜜,吃3个月-半年调理一下,半年的时间,你胃疼的问题肯定不存在了。这期间一定按时吃饭,半年后也是,因为年纪大了点,生活节奏快,或是空气污染严重,都会让我们加快衰老,抵抗力弱,所以食补是一方面,更重要的是,自己要有意识的保护肠胃才可以。
愿您长寿健康
去医院检查一下吧,饥饿性疼痛多见于溃疡。