引发阴道炎的病因是什么

阿豪系列085
核心提示: 阴道炎是最常见的女性生殖器官炎症,各个年龄阶段都可以患病。阴道炎的症状有个共同特点就是阴道分泌物增加及外阴瘙痒,由于阴道炎症的病因不同,分泌物的量和性质不同,瘙痒的轻重程度也不同。 1、滥用抗生素 引起概率:50% 大量的服用抗生素不仅不能有效的抵抗病菌,反而会造成阴道疾病,使本身体内的抵抗能力下降,致使疾病的发生。 2、性生活所致 引起概率:80% 频繁的性行为是导致阴道炎最主要的原因,经期性行为、性行为不洁等也都是引起阴道炎的原因。 3、忽视个人卫生 引起概率:85% 有些女性因为懒惰,而在晚上临睡前未能仔细的清洗下身,或是不勤换内裤,使细菌滋生,从而进入阴道,引发疾病。 4、过度清洁 引起概率:60% 忽视卫生不行,过度清洁也不行,很多女性会选择使用肥皂或者是其他的洗液来清洗外阴,过度清洁同样导致阴道炎。 5、上环手术 引起概率:75% 上环手术是女性避孕的常见方法,但是如果不能进行安全有效的上环手术,就很有可能引发阴道炎症。 6、人流手术 引起概率:75% 无痛人流是终止妊娠的最常见方法,贪图便宜的女性往往选择不正规的医院进行手术,很容易引发妇科炎症。 7、长期久坐 引起概率:60% 长期久坐的女性,阴部透气性差,容易滋生细菌,导致阴道炎症。 8、间接感染 引起概率:70% 阴道炎的种类有很多,大部分阴道炎都具有传染性,如果女性接触到阴道炎患者接触过的物品也有可能感染炎症。 9、不良饮食习惯 引起概率:40% 很多女性喜欢吃甜食,但是却不知甜食不能长期吃的。长期食用甜腻食物的女性,很容易引起女性感染阴道炎。
丹凤专家推荐:阴道炎换菌术,突破三大医学难题 阴道炎换菌术,通过中西医结合用药改善女性阴道环境,恢复阴道细菌群体平衡,从而使致病菌失去了生长条件,促使炎症消退。同步灭菌术成功突破了医学“三大”难题,不仅能断掉病菌的后路,还能使阴道抵御“外侵”的能力大大增强。 突破一:定位更准确 实现了致病菌的分型检测全新的大型定量定向菌毒细胞透视检测系统,能全面辨别病原体类型,准确查清致病菌种,给予精确定性,实现快速治疗。 突破二:安全更高效 阴道炎换菌术在不破坏人体病变组织的情况下,通过机体自身调理阴道内微生态环境,激活优势菌繁殖,阻止致病毒细胞复制,避免交叉感染,安全无损伤、无痛苦、无耐药性。 突破三:疗效更确切 阴道炎换菌术能全面有效地杀灭致病菌,清除体内病毒,修复受损表皮细胞,使机体自身免疫功能自然恢复,解决了久治不愈、易反复的难题。
北京花鲜素国际贸易
正常女性的阴道有防御功能,一般不容易有阴道炎,发生阴道炎有可能是以下几种情况引起。首先,由于阴道的防御功能下降导致的,这种情况主要有:1、性生活以后,由于性生活会改变阴道的酸性,提高阴道的酸碱度,容易导致细菌进去。2、喜欢阴道灌洗的女性,经常阴道灌洗也会使女性阴道的酸性下降,也会导致阴道的炎症。3、血糖高的患者,平时不注意卫生,都有可能导致阴道的炎症。其次,阴道里面有病原体生长,比如滴虫性阴道炎,是由于阴道里面有阴道毛滴虫生长的,这是一种性传染性疾病,一般可以在公共的地方被传染,比如与他人共用浴盆或者洗桑拿、盆浴等情况,都有可能会导致。
示胜在u
你好,阴道炎是不同病因引起的多种阴道粘膜炎性疾病的总称,不同年龄原因不同,生育年龄妇女由于性生活比较频繁,外阴、阴道是分娩、宫腔操作的必经之道,容易受到损伤和外界病原体的感染,所以生育年龄女性容易得阴道炎;绝经后妇女和婴幼儿,也会有这样的病人,绝经后妇女和婴幼儿由于雌激素水平非常低下,局部抵抗力下降,雌激素使阴道上皮处于增生状态,可有效地保护女性阴道,所以绝经后女性和婴幼儿由于雌激素水平的缺乏,容易发生感染,所以阴道炎的发生和女性特殊解剖有关,同时也跟不同年龄的特点有关。
似空纹4
阴道炎一般是抵抗力弱,或者是同房不洁引起的,可以到医院做一个白带常规检查,然后对症治疗。阴道上药期间需要禁同房,不要吃辛辣刺激性的食物。一般用药3-7天会有效果,平常注意卫生,勤换内裤,清洗后在阳光下暴晒。
云南九洲咨询
云南九洲用真诚,专业的态度为您服务!
阴道炎一般是抵抗力弱,或者是同房不洁引起的,可以到医院做一个白带常规检查,然后对症治疗。阴道上药期间需要禁同房,不要吃辛辣刺激性的食物。一般用药3-7天会有效果,平常注意卫生,勤换内裤,清洗后在阳光下暴晒。