澳大利亚移民条件是什么?

匿名用户
有了解过的,要说澳大利亚的话,我到也是有了解过的,至于条件的话,现在只有投资是最便捷快速的方式的,我觉得若你不知道哪家好的话,到是可以找个中介先大致的了解一番,然后在做决定也不迟的,如果你还不知道哪家好的话,我倒是可以推荐一家不错的中介公司,你可以参考参考的http://www.17yimin.cn/s/1.html
长沙澳星出国
澳大利亚移民的项目有很多种
我就介绍一种比较人多选择的项目
132-商业天才移民项目
澳洲132商业移民项目又称“商业天才移民项目”,可以直接获得永居,比较适合大中型企业主。但132项目必须要州政府担保,但不是所有的州都愿意担保132,而且州里有特殊要求,通常要求申请人要至少投资100万澳币在该州建立生意,并要至少运作2年以上。
项目条件
01取得州政府“意向申请”EOI邀请;
0255岁以下或州政府豁免年龄要求;
03成功的经商背景,参与日常管理;
04过去4年有2年,在公司中拥有30%的股份(或上市公司10%);
05对应的2年,拥有的股份价值超过40万澳元;
06对应的2年,公司营业额超过300万澳元;
07全家总资产在150万澳元以上。
天道教育
天道教育留学培训一站式服务高端品牌,成立于2002年,国内欧美一流名校申请咨询服务机构,申请成功率高达98%,在名校申请质量、录取率和咨询服务满意度上持续保持行业领先地位。
北京天道教育集团专家很高兴回答你的问题,要满足以下三个要求才可以居留澳洲:
  1.年龄小于45岁;
  2.在澳洲有两年的全日制学习经历;
  3.所学专业的职业评估分为60分。
  如果学生有可能在更短的时间内完成学习,或者有学分减免的可能性出现而缩短课时,这样学生就无法达到移民的要求。
  “两年全日制学习”的定义
  一般说来,2年的学习时间包括:获取单项学历要求至少2年的全日制学习时间,或者获取多于一项以上的学历而且学习时间至少2年。
  2年的全日制学习时间是指4个学期,至少有16个月或以上。现在许多教育机构都引入了新的学期安排,即一学年有3个学期的制度来代替传统2个学期的制度。如果16个月的学习时间能包含4个学期,那么申请人就符合两年学习时间的要求。但如果学习时间少于16个月则不能满足移民局的要求,因为学生应在澳洲的学习时间被缩短了。
  2年全日制学习的其他要求
  值得注意的是, 2年的学习时间是由2个主要部分组成的。其中一个因素是申请人是必须在澳洲完成至少2年的学习,而且必须就读于联邦机构批准的课程(CRICOS) 。另外一个因素是申请人课程的完成必须至少2年或以上。学习时间的长短要求取决于实际的学习时间长度,而不是在这个课程入学登记时间的长短。一个学年是指不少于36周的全日制学习。此2年学习时间是不包含教育机构批准对学分免除,或对其因工作经验认可而免除的学分学习时间。
  只要学生们遵守2年的全日制学习规则,他们是可以选择加快学习进程的。学生每学期全日学习科目数量一般不能有低于75%全日制学习时间,即一个学期必须有注册3/4科的学习科目。在此情况下,学生们可以延长他们的学习时间。