法战法好还是法法战好?

血刃乌鸦d74
没有绝对的东西装备等级技能都影响这一切战法 法战 融合 如果 战法比 法战融合 等级高那么法战融合就是个杯具如果 战法 比 法战融合 等级低一点点 那么法战融合也是个杯具法战 没有 法法好 没有道法好 (前提是等级差不多 装备差不多)
匿名用户
力法和球法么?
前者打击感更强 炫纹——即球只是出BUFF 不作为主要输出 主要依靠物理打击技能为主 技能多为百分比技能 所以需要强化武器 获得高攻击

球法则更需要注重节奏 例如控球 对自动炫纹技能的把握时间等 装备要求低一些 但是想玩的较强 则需要远古套的支持

所以如果你想要玩打击感强的 可以玩力法 球法的话省钱些