魔兽世界4.3盗贼敏锐PVP属性需求

属性要求:比如命中精准之类的要达到多少之后提升什么。天赋也来。还有雕文。加分。附魔要求:哪个装备FM哪个,镶嵌,还有手法装备是S11荣誉战场毕业17件套。... 属性要求:比如命中精准之类的要达到多少之后提升什么。 天赋也来。 还有雕文。 加分。
附魔要求:哪个装备FM哪个,镶嵌,还有手法
装备是S11荣誉战场毕业17件套。
wangchsh2008
楼主问得好多啊。我一个一个来说吧,累啊。

属性要求:5%技能命中,20精准,满足之后属性重铸为暴击。宝石红色的插 40敏, 黄色的插20敏20韧,蓝色插20敏20暴击。一般战场装备毕业韧性就够4400+ 了,已经足够了。
武器对DZ的影响很大,现在4.3,建议楼主去搞个一介匕首。

天赋:敏锐(8/2/31)
强化伏击3/3
插旗的话一般起手锁喉或者偷袭,伏击斩杀用还行。对付恶魔术士起手伏击也很强。
飘忽不定2/2 伺机而动3/3
必点不多说
能量恢复3/3 洞悉弱点2/2 出血1/1
出血可以替代背刺
盗贼的尊严3/3 预谋1/1
尊严贼很强悍
装死3/3 伺机待发1/1 动脉破裂2/2
伺机待发是核心技能吗,配合雕文使用最强的击杀技能。
暗影杀手3/3
变相强化输出技能
暗影之舞1/1
使用前要做很多准备,比如对方昏迷,己方能量满等等,暗影之舞打全了伤害真是不敢想象

雕文:
主雕文:背刺,暗影之舞,出血。
大雕文:准备,绞喉,致盲
小雕文:随意,不过推荐水上飘 ,毒药,安全降落

附魔要求:武器是山崩,主副手都是。
头部和肩部,用荣誉换秘药FM。
腿部最好的FM是,制皮专业的一个护腿FM,+190攻强+55暴击的那个,叫什么龙鳞片,具体忘记了,你去AH里找找。
披风和手腕,手套,胸部FM收益都很小了,你去找FM专业的人,FM加敏捷的优先。

手法:pvp就能难说了,对法系,以缴侯起手,然后肾击,打不一波,然后看情况消失,或继续攻击。
如果是近战,则推荐用偷袭起手。开盾墙,然后开闪避,挂恢复。近战都是可以给他们上缴械的。
pvp的技巧不是一句话能说清楚的,你得在实战中提高。记得DZ永远是先控制,后打人的。你有10sCD的凿击和20sCD的肾击,这个用好。
追问
问下 我是个菜鸟,恐惧复仇的任务到哪里接?
追答
先要到巨龙之魂(随机的不行)的老4进度那里偷一下一个任务物品,在偷之前,在FB传送点的NPC那里可以接个任务。
偷完后,准备10000G,去做几个任务(这几个很简单),然后去吉尔尼斯做刺杀任务。
吉尔尼斯刺杀任务,最多组其他DZ一起去,你一个DZ,即使混过去,找到boss了,也打不过的。一般有2个以上的DZ就比较简单了。

巨龙之魂老4的进度,主城有人会叫卖的,你留心世界频道和交易频道。
至于具体过程,你可以参看网上的攻略,有视频,也有文字介绍的。
无敌小壮
LS回答的一看就是复制粘贴。
首先我告诉你,命中5%以上。
精准11以上。达到11基本就可以把精准废了。这是标准BC流精准。
出血流5%命中,20精准
天赋8/2/31
BC流:8/2/31(敏锐点加速潜行)
标准BC流:10/0/31(不强化恢复)
雕文:出血 BC 鹦鹉(出血流BC换切割)
致盲 绞喉 候发
百度网友4a5822a62
有一个问题,你的副手FM不是山崩,是燃钢武器链,你做为一个盗贼,不FM燃钢武器链,你呗缴械了,你就差不多了