WOW4.3敏锐贼PVP手法

我平时一般都只玩战斗打PVE现在想玩玩PVP可每次插旗或者ZC都用敏锐天赋我都一脑子不知道该怎么输出,完全在乱按技能,求大大教个手法该以什么技能为主之类的多谢... 我平时一般都只玩战斗打PVE 现在想玩玩PVP 可每次插旗或者ZC都用敏锐天赋我都一脑子不知道该怎么输出,完全在乱按技能,求大大教个手法 该以什么技能为主之类的 多谢 展开
桓昆吾悦kL
  回答个详细的吧:(pvp进步最快办法就是去主城看老贼的pk~~多看多问哈)
  1——基本手法
  对付物理职业:预谋+偷袭+出血+肾 (能量基本满时+肾住对方有机会~~抓紧时间爆发:烟雾蛋+饰品+影舞+连续伏击的爆发力)~~5星后只要肾好了就用肾,并用星保持恢复技能一直存在~~如果肾在cd,而恢复也在身上,就可以用割裂或t骨。
  对付法系职业:预谋+锁喉+出血+肾 之后差不多~~~注意下暗步的用法,尽量不要用它配合伏击去打那点伤害~~因为它是我们追人最重要的技能!伤害再高打不到人也是白费啊。
  注:与法系职业pk用斗篷,与物理职业pk用准备就绪。

  2——宏
  预谋宏
  /施放 预谋
  /施放 伏击
  这样一来是可以给你的起手省去一个预谋的按键,来设置别的按键
  (同理可做出预谋+偷袭/预谋+锁喉的宏)

  闷棍宏
  /targetenemy
  /cast 闷棍
  闷棍宏的作用就是闷出你附近的一个目标,专门抓贼用的。

  影舞伏击宏
  /use (你的输出饰品名字)
  /施放 预谋
  /施放 暗影之舞
  /施放 伏击
  这宏可以让你在开影舞爆发时候,实现一键输出~不至于手忙脚乱时候,错过宝贵的影舞8秒时间

  3——具体对战各职业的注意事项:
  (1)战士/dk(不包括血dk的)打这2个职业完全就是压制的杀,可以直接:预谋+恢复+偷袭+出血之后直接开影舞与输出饰品+伏击+肾+伏击连打(打完了直接打掉他们2/3血)~~~这就是注意章的用法就好了,对战士只解击倒就好。对邪dk的bb晕人,用章~~职业压制死,很简单
  (2)打猎人。跟这职业打很有意思哈~~~注意2点:首先是凿,见到猎人开红人,留能量给凿。 其次是斗篷,打猎人一定要用斗篷而不要用准备就绪,否则很可能最后追不上被放死。见到冰冻与毒蛇陷阱立刻开斗篷就ok
  (3)打qs,其实与战士dk有点象,可以开始就压制。但注意留技能朵开qs的大翅膀与“小金人bb”(斗篷+消失就可以了)章解制裁,注意自己随时有恢复,问题也不算太多
  (4)打小d。注意:被小d晕了后,他一定会跑开,准备潜行,之后回来用猫形态爆发你,这是最危险的!所以pk时候一定让他不停出血,等他跑开,追不上的话,就反方向跑,开烟雾蛋,~他虽然潜行,但很快自己掉血就出来了~咱就不怕能他爆发了。
  另外,闪避或准备就绪一定要至少留一个,等他猫形态跟你拼伤害时候,你使用,要不也会损失惨重,猫形态伤害非常猛
  (5)fs~~这个不说了。。自己去体会吧~~实在太复杂了,说不清楚
  (6)ss:这就注意一点,ss不用传送~~贼尽量别用暗影步~~
  (7)暗牧与鸟d,电萨:~直接虐杀~~~最好杀,没什么说了哈

  ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~基本新手遇到的问题回答完毕~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
cqkr123
现在敏锐PVP天赋主要输出依靠背刺为主出血为辅,爆发靠鹦鹉伏击,出血效果始终保持。
对法系割喉起手,第一之间减速,满足5星肾之后根据对面交章时间判断是否爆发。在不足以击杀对方的情况下优先挂恢复切割。
对治疗伏击缓慢输出等待爆发点,在输出技能与打断技之间的GCD优先打断,爆发点选在血线和能量在一半以下以上的时候。
板甲职业偷袭起手,满足5星肾后直接爆发,鹦鹉伏击挂恢复,可以击杀时适当使用剔骨终结技。以上是一般情况,当你具备秒伤对手或相反的情况时,自己斟酌。
天赋去NGA论坛查找精华帖加法
善用凿击进行打断、拖延时间。善用毒刃上减速效果。善用烟雾弹规避远距离爆发攻击。
斗篷战备消失皆是具备高度灵活性的技能善用可攻可守。缴械在内战货板甲时选择对方爆发点使用可以有效规避大量伤害。
达拉然的浪漫
这个细说起来会被喷的 因为每个人的输出手法不一样。
说几个常规的吧。
打法系 起手 预谋 锁喉,至于终结技 和战斗中变数太多,看你自己习惯 打法系斗篷很关键。
打菜刀 起手 预谋 偷袭 因为盗贼多了一个恢复技能,如果天赋点出强化恢复 效果很可观 可以消耗着打。大招一般都是开 暗影之舞 伏击爆发。
把天赋和技能看明白 弄懂 相信你会找到适合自己的打法。
davidjiang007
这么说吧,输出手法什么的和pve是一样的,因为pve的宗旨就是在一定的时间里造成尽可能多的伤害,而pvp的难点在于判断打伤害的时机,你必须去了解别的职业,知道什么时候改交技能进攻打伤害,什么时候应该交技能进行防守,这是相对于jjc而言,而战场中因为其最终胜利条件的特殊性,有时候并不要你能打死别人,只要你的目的达成了,就是好的~~