求WOW4.3敏锐贼PVP常用宏

RT,比如说闷棍抓贼,要详细的,要条理清晰,实用。... RT,比如说闷棍抓贼,要详细的,要条理清晰,实用。 展开
桓昆吾悦kL
回答:
贼并不是很以来宏的职业,大量实战后,真正最有用的宏就这么几个
1——预谋宏
/施放 预谋
/施放 伏击
这样一来是可以给你的起手省去一个预谋的按键,来设置别的按键
(同理可做出预谋+偷袭/预谋+锁喉的宏)

2——闷棍宏
/targetenemy
/cast 闷棍
闷棍宏的作用就是闷出你附近的一个目标,专门抓贼用的。

3——影舞伏击宏
/use (你的输出饰品名字)
/施放 预谋
/施放 暗影之舞
/施放 伏击
这宏可以让你在开影舞爆发时候,实现一键输出~不至于手忙脚乱时候,错过宝贵的影舞8秒时间

注:真正好用的宏主要就这3个,个人不建议使用:焦点致盲宏。因为jjc中情况瞬息万变,盲要看情况,随时“送”给任何人,而开始就固定给了焦点目标,太死板了!!
鱼_活了
闷棍宏
绷带宏
其他都是浮云,贼玩的是速度,手速,脑速,说白了就是杀人的艺术,
玩了7年贼发现一个现实,有时候一击不中远遁千里才是贼,因为你在阴影了,你不是战士。