求4.3敏锐贼PVP手法

求4.3敏锐贼PVP手法..我刚提升个80盗贼玩不明白..一般打人起手预谋.偷袭或者锁喉.在加个出血5星刺骨..就这套连,基本连不死人..我看有的盗贼1毛晕死..还有就是... 求4.3敏锐贼PVP手法..我刚提升个80盗贼 玩不明白..一般打人起手预谋.偷袭或者锁喉.在加个出血5星刺骨..就这套连, 基本连不死人..我看有的盗贼1毛晕死.. 还有就是5星了该出什么 肾击 还是割裂 还是切割.. 麻烦发一套比较实用的连技
人家没开章吧,我拿Dk打贼也经常被虐,遇到低韧的能让他找到强x不成反被日的感觉,但是我用盗贼玩不明白
shi910401
  敏锐贼PVP战场的话一般潜行让盗贼的尊严为你攒个2-5颗星,起手前切割=>预谋=>伏击(要点出打劫天赋哦,不然你很可能追不到你的目标了)=>5星割裂火5星肾击视情况而定=>出血=>背刺无数=>五星恢复(要点出强化能量恢复哦)=>无数背刺=>5星剔骨。循环是在你打出割裂之后的一个不间断续割裂buff过程。一般对手毫无招架之力,因为毕竟盗贼控制技能太强大,打盗贼拆卸,打战士拆卸。打DK拆卸,打法系远程暗步影舞绞喉后伏击致死。打猎人。。哎一个章解疾跑拆卸就够了。关于5星该打什么?简单的说你打不动的物理防御高的就上割裂,脆皮小布甲肾击他吧。注意:有些职业可以获得激怒效果,如狂暴战、防战、猎人、萨满等毒刃可以消buff很好用。上面是普通链接技能。
  下面讲讲特殊链接技能:无法得到起手前就有5星切割怎办?
  打战士、骑士、DK等板甲:武器涂毒主手致伤、副手致命、投掷武器减速。预谋=>伏击=>拆卸=>出血(一定要打哦,皮糙肉厚的多让他掉点血)=>五星割裂=>凿击(近战肯定是面对你的但是你是打菊花的)=>绕到身后无限背刺(实在打不了背刺,用出血弥补下吧,但是背刺是不能替代的)=>5星剔骨或能量恢复(至于到底用剔骨还是能量恢复就看他当前血量了,如果已经差不多要挂了果断剔骨吧,反之,你懂的。基本不用肾击,因为他的板甲太硬了,刀都捅弯了。)
  打同职业:武器涂毒主手致伤、副手减速、投掷武器致伤。基本靠控制,控的好,开始说的那套连的好基本没问题。
  打猫德:主手致伤、副手致命、投掷武器减速。个人感觉没有比这还脆的了,预谋=>伏击=>5星肾击=>无限背刺=>终结技剔骨撸死。
  打鸟德:主手致伤、副手麻醉、投掷武器减速。这也是个小脆皮,预谋=>2星切割(因为伏击之后洞悉弱点的效果,他就像无甲一般,快速的普通攻击都能切他很多血)=>伏击=>出血=>5星肾击=>背刺无数=>终结技剔骨。
  打熊德:注意,熊德是皮甲相对板甲对他造成直接物理伤害是比较划算的,这个熊哔哔太能耗了,要么打消耗战,要么速战速决,主手致伤、副手致命、投掷武器减速。一般我都是,预谋不用暗步=>偷袭=>出血=>背刺=>5星恢复=>影舞=>偷袭=>伏击=>终结技剔骨=>偷袭=>伏击=>终结技剔骨=>预谋=>伏击(如果你还有能量打出一个伏击的话,否则跳过此环)=>出血=>终结技剔骨(现在至少是三星剔骨),如果影舞开完了他还不死又没有能量循环背刺等技能,果断消失再补他菊花一个伏击=>背刺(没能量就用出血吧)=>终结技剔骨,如果他还不死,那么就准备持久战吧全程保持自己恢复,熊德身上有割裂,循环最开始说的连续技。
  打法师:主手减速、副手麻醉、远程致伤。预谋=>绞喉=>出血=>背刺无数=>5星割裂(法师没什么恢复技能被放风筝不至于落下风,若被控制果断第一时间章解粘上去逼出冰箱)=>冰箱快玩了时候果断暗影斗篷(一般法师出冰箱都会冰环、龙息或冲击波)=>开个疾跑随便打让他绝望。如果他潜行了要果断暗步=>刀扇。
  打治疗:主手致伤、副手致命、投掷武器致伤。基本要靠各种dot才能你打得比较轻松,预谋=>绞喉=>出血=>5星割裂=>背刺=>切割=>背刺无数。
百度网友2f27e03c1
你的贼是多少级·什么装备。一般 只有在对面没章的情况下·,保持好恢复的贼 在有影舞的支持下,满能量输出能打空一个4500韧的职业(不包括 熊德,血DK )第一个5星肯定是要给肾的·切割是你再要换目标 转火,星比较充裕的情况下再保持,恢复是一定要全程保持的(前提是恢复回能量天赋必点)·,割裂一般是打潜行目标才上,保证无法流血无法隐身。最后 想杀死人· 技术是基础 装备是前提,完全打不出压力,你的装备不够合格,暗影之瓶没砍的时候,一个橙匕,瓶子贼可以在3秒内将一个4500R的玩家直接打死 你没看错就是3秒。
冰 邪DK都是被贼完克的,这不用多说,血DK他杀不死你的·保持脸一直对着他打灵界打击·你也掉不了多少血,但留不住贼,贼跟你死磕,他会死。
血DK不讨论,就说冰邪,冰基本是最好杀的,因为冰DK面对晕技只有冰固跟章,冰固需要符能才能开,所以起手绞喉加肾,基本章是必出的,不然基本直接一波能打到30%血,然后消失再来一遍,出章盲,等脱战再来一遍。邪因为可以在贼第一波的时候BB晕一下,伤害缩水下,但仍然能靠以上套路 在伺机待发 影舞的支持下 将DK打死。如果控制链断了 开躲闪跟冰邪DK对拼伤害,保持好恢复,仍然是DK得血先空
baiyinchi
最好自己慢慢练 很多东西都是自己实践中得来的 每个技能的了解以及衔接 只有自己在接受每一个技能的同事才能更深刻的了解技能 说再多 不会玩的既然不会
灵魂伴侣aa
盗贼可以起手预谋 伏击,然后背刺或者出血 满星肾击 影舞爆发 打法系 起手 锁喉 像打fs 斗篷一定要 留着爆发用。