笔记本屏幕损坏,如何重装系统

各位电脑高手,华硕14.1屏幕破损,无法显示,一直VGA接电视使用,最近需重装系统,无法进BIOS,但又不想换屏(华硕A8HE老机),希高人指点,先行感谢.... 各位电脑高手,华硕14.1屏幕破损,无法显示,一直VGA接电视使用,最近需重装系统,无法进BIOS,但又不想换屏(华硕A8HE老机),希高人指点,先行感谢. 展开
匿名用户
你接一个显示频装系统吧。
追问
一直VGA接电视使用,液晶电视无法显示BIOS画面.只能显示WINDOWS画面,因BIOS状态无法记载VGA设备
追答
那你只能去换显示频去了。
匿名用户
启动时按F2键试试
追问
按F2无法显示画面
追答
我都忘了VGA在系统运前是无输出的。