快中考了,现在是3月,还有3个月就中考了,应该怎么安排这三个月的学习,怎样提高学习效率?

匿名用户
早睡觉现在已经很晚了!孩子
中考非常简单就是做题把老是给的卷子一遍一遍做不会就去问之前就没好好学过三个月努力的话足够了。加油不用上补习班如果有特次的就上个真正好的一对一效率最重要。其实弄学校的卷子历年中考题就行没问题。不懂得可以继续问不过是明天早睡吧
追答
祝你考上理想高中O(∩_∩)O
建议你可以把历年考试题和你们老师说比较有份量的卷子整理一下,把每张卷子的结构分析一下,按知识点整理一下,反复出现的知识点和题型一定弄明白,典型题型什么的,反复看
1111苦涩
我觉得快要中考了,一下子来提高很多英语啊数学物理啊不现实了……最好从简单的着手比如小三门,化学什么的开始……另外就是早睡早起……祝你考出好成绩
百度网友4c5beff6b
不要再撸了。就可以了
匿名用户
金思力
匿名用户
我也想问