中央一台现在播放的电视剧叫什么名字

筱鸭娱乐

当前(2021年10月28日)播放的是《装台》

《装台》是由李少飞执导,张嘉益、闫妮领衔主演的都市情感剧。

该剧根据陈彦的同名小说改编,讲述了以刁顺子为首的舞台搭建者生活中发生的酸甜苦辣的故事。

该剧于2020年11月29日在中央电视台综合频道播出,并在芒果TV、央视频、央视网同步播出。

剧情:

47岁的刁大顺带领一群精壮汉子在西安从事舞台演出的装台工作,他们装台的既有本地秦腔剧团、也有各色歌舞演出、婚丧嫁娶的表演,因此也遭遇了五行八作、各色人等。

无论他人怎么看待、但顺子他们始终认为这是一份和艺术有关的工作,尽心尽责、吃苦耐劳,并最终随秦腔团进京汇演大获成功。

而人到中年,前妻所生的泼辣任性的长女菊、无血缘关系的乖巧的二女儿梅、飘荡异乡半生的大哥刁大军和生命中忽然出现的女人蔡素芬交织在他搭台、架灯、布光、装箱的忙碌生活中,苦辣酸甜、鲜活热闹。

随着女儿们的各自成家、装台队员也人去人来,所居住的城中村又一次传来将要拆迁的消息。生活在继续,不变的是顺子们做人做事的责任和担当。

科视数字投影系统(上海)有限公司
匿名用户

电视剧名字是 天赐我爱  下面的图片是节目表。希望采纳哦亲。

雅克飞
【《劝和小组》初十开播 杨雨婷演绎慈母心怀】 由于荣光、鲍起静、归亚蕾、杨雨婷、于小彤等主演的都市情感喜剧《劝和小组》,将于大年初十(2月19日)登陆中央一套黄金档。
非范不想
上午播新洛神之后播一代枭雄,下午播天赐我爱,晚上播原乡
红酒及橄榄油
哪个点的