请问这句英文是什么意思啊?

原卷量狂脸04
My Wallace Good Time. 我的华莱士美好时光。
Wallace (华莱士)一词,在英,美,加等国一般用作姓氏(family name),也有人就取名(given name)为华莱士。比如,Lewis Wallace 刘易斯·华莱士(美国著名外交家,作家),Wallace Sabine 华莱士·赛宾(美国物理学家),Wallace Chung 钟汉良(香港艺人)。
而中国的华莱士快餐创始人是福州人。华氏兄弟(华怀庆,华怀余兄弟)早在2001年创建了华莱士第一家餐厅,后来好评如潮,逐渐发展成如今的规模。
追问
不得不佩服啊
追答
谢谢。🍟🥤
我叫biubiude
wallace是华莱士的意思,华莱士是一个类似KFC这种餐饮店
这整句意思为:我的华莱士,美好时光
猜测可能是华莱士的一句广告语
追答
wallace是华莱士的意思,华莱士是一个类似KFC这种餐饮店
这整句意思为:我的华莱士,美好时光
猜测可能是华莱士的一句广告语
wallace是华莱士的意思,华莱士是一个类似KFC这种餐饮店
这整句意思为:我的华莱士,美好时光
猜测可能是华莱士的一句广告语
百度网友4d1fa45
My Wallace
我的华莱士
Good Time
美好时光
分析:
My 物主代词 我的
Wallace 华莱士 姓名
Good 好的 漂亮的 有益的
Time 时间 时光
57wccc
my wallace good time
直译就是“我的华莱士好时光”
扶运乾Y2
我的华莱士好时光
追问
有什么美好时光