怎么快速减掉肚子上的肥肉啊?

刘珠贺初阳
楼主你好;
这个属于纯健康减肥方法
能在15天内最少瘦下7、8斤左右,根据个人体质,(并且小肚腩,手臂,大腿,小腿,臀部,腰部的赘肉在不知不觉中会慢慢消失的^
^)
1早饭必须吃:一个鸡蛋(每天不超过一个鸡蛋)+少量面食+豆浆或奶.还可吃些菜包。
2午饭一般吃少量粮食+一些清淡蔬菜+少量少量的肉(虾或鱼或鸡肉)
3晚饭少量粮食或玉米粥+一些清淡蔬菜(饭后吃些水果)
减肥期间忌吃一切零食和高糖高脂肪和油大的东西最好少吃.
如果非常胖的话,强烈建议做些能出汗的有氧运动(慢跑,跳绳,骑自行车,必须坚持40分钟以上)以便能在短时间内更快的减肥。切记不要节食(不吃东西),
节食的3个后果
1会造成营养不良内分泌失调起痘痘或皮肤很差,
2营养不良造成心脏方面的疾病比如心跳过快,再往后就。。等节食过后会反弹的很厉害.
3节食导致新陈代谢变慢会更胖的,还有会影响长高。
毅力和恒心是减肥成功秘诀。饮食上减少热量摄入,少食可不是不食
我建议是要你多运动。少吃零食消夜。相信很快能减掉,还有减肥是需要一定毅力的!如果减下来又不运动。相信你反弹会很快。除非坚持1年以上。不然反弹是可怕的!
有些是参考别人的。还有些是被我已经修改好了的。希望能帮到你!
谁怕谁啊专用,复制必究
宿玥兰同光
所有的有氧运动都是减脂的好方法,如跑步、跳绳、游泳等。还有就是买一件一次性雨衣穿上,在家做原地跑,快速挥臂,多排汗,既减脂、又排毒。及时补充水份。以上运动每次要坚持半小时以上,否则无效。减腰再给你推荐一个非常省时的方法,看电视时,坐在长沙发一角,将靠近长沙发扶手的那条腿反搭垂在沙发扶手上,双手置于胸前(可以交叉),最大角度地转动腰,这样,在你看电视的时候已经把腰部的脂肪消耗
掉了。少吃高热、高油食品。

千万不要做仰卧起坐,仰卧起坐属于无氧运动,对减脂的功效甚微,如果只单纯做仰卧起坐,不进行有氧运动,脂肪层不减,肌肉层增厚,腰会更粗的。
愈津旗妙珍
上腹部:上腹部就是胃的部位。最简单的方法就是仰卧起。注意,不是仰卧起“坐”!如果你做这个运动的时候坐起来了,对你的脊柱不好,而且做的时候不要把手放到脑后,用手扶住耳朵就可以了,不然对颈椎有伤害。每天做最少3组,一组20个。

下腹部:就是“小肚腩”。平躺,双腿伸直,双脚并拢,缓慢的抬起来,与身体成90度角,再慢慢放下。这个动作做起来会很累,但可减少大腿前侧的肉肉。每天最少做2组,一组15个。
丑亮操鸟
健康最重要嘛
以前我为了减肥吃减肥药
差点得厌食症
我觉得想减肥的话控制饮食最好
不是说什么都不吃
是少吃
而且不要吃太多高热量的就OK
减肥是个很慢的过程
需要正确的方法+毅力+努力+自信
主要吃饭吃少点,别吃那嚒多雪糕
别吃那嚒多肉
去运动
比如打球
跑步
跳绳些~~~~
吃多点水果
喝多点水
吃完饭出街走走
散散步
早上去运动
喝多点水
每天坚持这样
就可以
望武赫春芳
这些运动可以在临睡之前做,不仅瘦腰,还能促进睡眠,仰卧时的动作有三种。
第一种:先将右腿弯曲,使大腿尽量靠近胸部,停3秒后再伸直。换左腿。两腿交替,连续做20次。
第二种:两腿弯曲,手臂放在身体两侧,头及上身慢馒向上抬起,停留1分钟左右,再落下。反复进行,直到腰部感到酸沉为止。
第三种:以头和脚为支撑点,腰臀部尽量向上挺,身体成桥一样的形状。持续30秒后放下,休息2分钟再做。
有了这些小运动,你一定会保持着像猫一样轻灵的小蛮腰。
你还可以去7D瘦官网上搜索一些运动方法,只要坚持就会有效果的。