跑跑卡丁车尖峰Z7值不值得买?

慕容恒牟寅
楼主,你好!如果不差那点钱就买吧,尖锋很适合收藏的,而且性能也不错,能排第三了!
花树枝鞠春
尖峰系跑跑王牌车,如果你是个十足跑跑控,估计直接就拍下了。
爱素花战衣
我第一时间买了,看了楼上的回复,让我的好心情都跌了一大半。

不过没关系啊,我就是喜欢尖峰Z7的外形,话说我都等它等N久了。

像LZ这么注重收藏的,一定不会漏了。
千爱景达桥
早就不值了
在sr时代
大部分靠的是技术
例如天狼SR
靠集气速度
赢得了飓风
x9

高速车
尖峰
靠综合性能
排名靠前
而z7时代
四轮车全程加速比起sr那时候要简单的多得多(对高手)
速度再次成为车的主力因素
不信你可以看K1回访
摩托车明显比起sr
吃力的多
也许天成改了
总之看不到sr时代
8人房间
8人摩托的壮观景象..建议不买
用魔怪
接培胜关雀
跑跑有两个神话,一个是车神小风,一个是王者尖峰,虽然这辆不给力,但是还有尖峰GT