跑跑卡丁车风刃Z7怎么样

准备买个车,本人主要玩竟速,以前用天浪SR和等离子K7,不知道风刃Z7怎么样,值得买嘛?集气,速度,弯道,起步,碰撞,详细说下吧... 准备买个车,本人主要玩竟速,以前用天浪SR和等离子K7,不知道风刃Z7怎么样,值得买嘛?集气,速度,弯道,起步,碰撞,详细说下吧 展开
歐陽岩岩
抓地:228 214 200
加速:294 276 257
不摇头抓地:225 210 195
不摇头加速:292 273 254
弯道:133.4 125.7
最佳化:194
时间:0:72
提速:5:27
风刃Z7是国服商店车,外型很酷。与宝箱车黄金风翼相比,直线抓地相同,加速和提速略差些,弯道和最佳化高出不少,集气量也更多些,车重稳定相仿,重心略靠前些,手感好很多,但灵活差了些,影响不大。总体来看,个人认为是目前摩托王者。

数据来自于大海测评。

你原来主要用天浪SR和K7的,肯定习惯了集气快的车,所以说还用摩托的话可能感觉比较爽一些。不过Z7时代和SR时代不同些的是,Z7时代更加突显的是提速和暴发力的较量。所以说Z7里的摩托集气也肯定不能有天浪SR那么爽了。如果买风刃,建议改装车的时候一定要有一个加三十集气的,某些会发现集气太纠结了。尤其是在S3里面,和其他的四轮车相比,集气只是快一些没有优势可言了。速度还算不错吧,弯道方面也是摩托的特点,起步还OK,也可以改装个起步。碰撞那肯定不如四轮车,摩托突显的是集气和灵活性。考虑一下吧。望采纳
1479573505a
风刃Z7简介
  作为万众瞩目的超新星,风刃Z7采用合金铆合制作的车身不及能够承受高强度碰撞,还可以很好的提供下压力,其引擎在加速,漂移,集气等性能上都有更卓越的性能表现,相信这利刃之“风”,足以震撼目前的赛车界了。
改装简介
  当改装爱车成为一种时尚,《跑跑卡丁车》就会适宜的就会为粉丝们准备一些强化“套餐”,祝愿各位“跑跑”的粉丝们能够早日拥有专属的风刃Z7强化版,同时也祝愿各位车手能永远走在时尚的尖端。
编辑本段销售
风刃Z7
  无限制/510游戏币
风刃Z7强化礼包
  2012年4月26日前销售/550游戏币一个
编辑本段强化礼包内容
  强化礼包内含粒子激活器S(2个)   重置扳手(2个)   改装魔方(1个)抓地:228 214 200
加速:294 276 257
不摇头抓地:225 210 195
不摇头加速:292 273 254
弯道:133.4 125.7
最佳化:194
时间:0:72
提速:5:27
风刃Z7是国服商店车,外型很酷。与宝箱车黄金风翼相比,直线抓地相同,加速和提速略差些,弯道和最佳化高出不少,集气量也更多些,车重稳定相仿,重心略靠前些,手感好很多,但灵活差了些,影响不大。总体来看,个人认为是目前摩托王者。

数据来自于大海测评。

你原来主要用天浪SR和K7的,肯定习惯了集气快的车,所以说还用摩托的话可能感觉比较爽一些。不过Z7时代和SR时代不同些的是,Z7时代更加突显的是提速和暴发力的较量。所以说Z7里的摩托集气也肯定不能有天浪SR那么爽了。如果买风刃,建议改装车的时候一定要有一个加三十集气的,某些会发现集气太纠结了。尤其是在S3里面,和其他的四轮车相比,集气只是快一些没有优势可言了。速度还算不错吧,弯道方面也是摩托的特点,起步还OK,也可以改装个起步。碰撞那肯定不如四轮车,摩托突显的是集气和灵活性。考虑一下吧。望采纳
不会开的人 就会感觉不怎么样。 会开的人 那是最爱了。。
loyechen
http://v.youku.com/v_show/id_XMzgwMDQ3ODg0.html 大海的测评~楼主自己看吧~~
痞子闯也
应该是目前Z7最好的摩托了
wzh_10295
不好 加速上去太慢 漂移太滑容易撞 这是我个人意见