请问这是哪一部电影里的?演员叫什么名字?

嬴珊詹天骄
《beautiful
creatures》(《美丽生灵》)
内容:描述一段南北战争时期的生死恋,还有尘封百年的命运之谜。
然而,即使在被人遗忘的南部,杂草丛生的庭院,阴暗的沼泽地还有摇摇欲坠的墓地,这样的地方,秘密也是无法永远掩盖下去的……
蕾娜·杜凯竭力掩饰着自己的超能力,也挣扎着想冲破笼罩家族好几代的诅咒。伊森·魏特不断地做噩梦,梦里有火焰,有坠落。
他们注定相恋,又注定分离。面对着命运的轮回,光明与黑暗的两难选择,超乎想象的华丽爱情又该如何?
女演员:艾米·罗森生于纽约,7岁就登上大都会歌剧院的少女明星,拥有天赋美妙的歌喉和表演才华,代表作品有《奥黛丽·赫本传》、《神秘之河》等,《综艺》杂志把她评为2000年的十大最受瞩目影星。