关于敏锐贼PVP

一直都很有问题4.1的时候我和同学都是盗贼我一身荣誉装毕业了一个背刺打别人也就1W多而且是暴击平砍什么的都是白字都是几百几百的。。连剔骨都难上万我同学牛X才2件荣誉装上战... 一直都很有问题
4.1的时候 我和同学都是盗贼 我一身荣誉装毕业了 一个背刺打别人也就1W多 而且是暴击 平砍什么的都是白字 都是几百几百的。。连剔骨都难上万
我同学牛X 才2件荣誉装 上战场各种杀人 他操作虽然比我好很多 但是他的伤害明显比我高 那时候他装等比我低不知道多少
天赋有问题的话在哪呢 能不能提供一个好的敏锐PVP天赋? 我现在背刺最多打人1W 我同学说他两三W。。
桓昆吾悦kL

回答:

1——伤害问题:现在4.3版本中,面队军装毕业的玩家,背刺只有一种可能打到2万伤害:你用(锁吼/伏击/偷袭)给对面触发了70%的破甲效果,同时开了饰品,这样才能打的到2万!平时打1万多暴正常。~~~~~~~~~~~~~而你哥们说他能背刺打2到3万,这说明他打的是韧性很低的玩家(绝对没几件军装!)~~对付高韧玩家,我贼8件s11灾变了,397装等,我伏击都才2万出头的伤害,不可能打到3万的!

2——天赋,看楼主喜欢输出过瘾点,那我推荐一个高背刺输出又兼顾生存能力的天赋8/2/31(这是以前最强输出天赋10/0/31的一个变形)

q854047088
首先,出潜行,打出血,然后是背刺,这样背刺的伤害会提高一些。
你说的现在是什么时候的现在?4.3么,我现在一个背刺打人也就是2万,没韧性的暴击有可能是2万多。
伏击和背刺,声音上听起来差不多,但是效果可不一样,当敏锐出潜行,目标身上存在弱点,忽视护甲值,这时用伏击伤害会提高很多。。。。
Gamini_FOX
擦。。差一两W?你装备比他好?可能吗?打的是布甲职业? 你看提成背刺的伤害的天赋都点了没?都点了的话就不太可能。 难道你在说的不是背刺,而是伏击?? 除伏击有这可能其他全排除。。 自动过TBC之后就没玩,只能以老经验说下。