求超级好听悲伤的歌 25

不要复制的哦。。。!!要超级好听的。。。悲伤的。。。。... 不要复制的哦。。。!!要超级好听的。。。悲伤的。。。。 展开
libin13sui
深海少女。。。。<敲天堂之门>艾薇儿唱的好听
<毕业生>有两个版本
·[英文歌曲]-One thing
·[英文歌曲]-Falling 堕落
·[英文歌曲]-Diary(图)
·[英文歌曲]-Heal the World
·[英文歌曲]-Forever《永远》
·[英文歌曲]-Miracle (爱的奇迹)
·[英文歌曲]-Dangerously in love
·[英文歌曲]-I am alive
·[英语歌曲]-只要你爱我
·[英文歌曲]-Things will go my way
·[英文歌曲]-Call my name
·[英文歌曲]-突如其来的爱情故事
·[英文歌曲]-Even If
·[英语歌曲]-Viva Forever spice girls
·[英语歌曲]-TPiecesofme我的每一部分
·[英语歌曲]-The end of the world
·[英语歌曲]-Heaven(图)
·[英文歌曲]-Summer Wine
·[英语歌曲]-You should've known better
·[英语歌曲]-A song for you
·[英语歌曲]-Did you ever see a lassie
·[英语歌曲]-Simple simon
希望得到分
弘裤子抽抽
那就是一些舒缓曲调的了。
陈翔的新专辑爱的初告白不错的诶~建议亲去听一听。我就不逐一把歌名提出来了哈。
还有艾薇儿的Innocence。
致米拉-蜡笔
我还有很多可以问我要。qq:872956148
爱漫超看册7632
虚假的真----布川
遇到----王蓝茵
瞳----丁浩然
eskimo kiss----veronica ballestrini
cried me a river----kristinia debarge
crash---shayne ward
why would i ever
两个人----蔡旻佑
You Are The One---C21
诚实的想你----郭采洁
藏----陈翔
不要说爱我---许楚涵
You Can Trust In Me----Tang Nguoi Toi Yeu
pretty---卫兰
如果世上没傻瓜---方力申
知道---郭采洁
我,一个人---付辛博
放逐爱情---解伟苓
Love Is Color---Sarah Connor
Letting Go---Jo De La Rosa
bleeding love---leona lewis
Miss.Understand
music is the key---sarah connor

还有一些西域男孩的歌。,我都觉得很好听
zwyrm
我懂了-金莎 你好不好-张惠妹 第三者-梁静茹 伏笔-薛之谦 隐形人-孙燕姿 听雪-爱戴 最后一次--17岁女生(顺便看看这首歌的介绍吧) 一半-BAD 情歌-梁静茹 离境-萧亚轩