买房交1万抵3万什么意思

动植物世界

1万抵3万好多都是开发商用来宣传的广告费,实际上,这一万是直接给开放商合作的地产网站的 。如果你买了就会知道,1万开的发票是服务费。

所以房子如果标价是70万,你得到的发票应该是67万(减去1万抵3万的钱),首套房首付最低30% (20.1万) ,第二套房最低70% (46万),再加上最初的1万,首付最低应该是21.1万。 全款的话,就是68万。

扩展资料:

位 置:

如果想购买的是房子,那么,首先要考虑的是位置是否优越,因为处于好位置的房子才能满足的各类需求。它通常具有下列特征:

1.城市上风上水。在城市中心区的上风上水方向,城市主要工业区的上风上水方向,如北京的上风上水方向为西北方向。

2.交通便捷。从住所到工作地点或常去的其他地点或市中心区,不超过可接受的时间并且有保障,一家两三口人都有些要求时,应尽可能多的照顾到,并考虑将来可能的变化情况,如工作调动、升学、转学等。

3.城市化水平高。应在那些各种市政设施齐全地段挑选房子,这些地段一般位于城市主干道、次干道附近,不应超过1公里,否则有些设施难以接通,对外交通也会有麻烦。郊区和偏僻地带,要么基本设施不全,要么花大量投资搞市政设施,导致房价增加。

参考资料来源:百度百科-买房

笨猫多只1
知道合伙人生活技巧行家
河南工程学院人力资源管理专业学生,在校期间做过各类兼职,有丰富的生活经验,热爱生活,努力生活。

  意思是在开发商楼盘开盘的时候,下定金也就是认筹金1万元, 再等你在双方约定的时间过来签合同时,你当初存得一万能当三万用。

  例如,你如果选购一室的房子,交1万的钱到正式签合同交房款时当2万用,比如房子开出价格后总价是10万,那你再交7万即可。
尹卓群
江西吉安浩诚地产,1万抵3万是给你来个原价每平方多少然后来个折扣价每平方多少,说辞所有的优惠都在里面了(给我的感觉是没有优惠,都是套路)。
最终付首付,认筹金转成定金、定金转成首付款,都是 1 比 1 算的钱。
xw13925208262
那个认筹期间的一个优惠,解筹时可以用来1万抵3万 买房可以找我,优惠多多
小王爷
知道合伙人房产装修行家
骨科 关节,脊柱

1万认购金,等签合同时可按三万算。