VC里的MFC如何在对话框打开时默认可以在编辑框里输入?

还有小键盘右边的enter键,如何按他就可以直接跟单击一个效果?... 还有小键盘右边的enter键,如何按他就可以直接跟单击一个效果? 展开
潮范君
知道合伙人软件行家
从事软件开发工作一年有余,主要C++方向。

楼上给出的都是通过代码的方式,其实还有另外一种方式,就是改变控件的order
进入资源界面 按组合键 CTRL+D 显示所有控件的键序,然后按你想设置的顺序点击即可,
比如你第一次点击编辑框,那么对话框打开时 就默认焦点在编辑框上了。
AiPPT
吉米琪9W
setfous 函数设置焦点
xia_hong_gang
设置编辑框的焦点
追问
。。怎么设置啊
追答
SetFocus