索爱lt26i和三星i9100哪个好?懂的人解释一下。

价格:3000多外观:直板使用目的:智能机,上网,导航,拍照片使用人:女性网络:不限操作系统:Android屏幕尺寸:4.0英寸及以上我是女生,喜欢外观好看的手机,并且喜... 价格:3000多
外观:直板
使用目的:智能机,上网,导航,拍照片
使用人:女性
网络:不限
操作系统:Android
屏幕尺寸:4.0英寸及以上
我是女生,喜欢外观好看的手机,并且喜欢拍照~
三星i9100和索爱lt26i哪个适合我??
髙達艾斯亞
我个人比较偏兔子.因为我自己也在用ww.如果你是妹子的话拿白色还是个不错的选择,只是可能容易脏= =.26i整体没有18i好看.就是CPU和ram稍微高了一点.你要SE的话还是推荐你拿18i.性价比高.CPU方面兔子的4210不比MS1.5主频差~=-=26i电池不能换~=-=如果你时间长要拿外置电源.手感方面可能26i更好~.其实你去实体店体验一下先再决定也不迟嘛.每个人都有自己的感受嘛ww
zhengzhihao94
I9100G 白色那款 毕竟这也是当初的机皇 800万象素带闪光灯 既然是机皇 性能方面就不用我多说了 唯一不足 耗电太快 充满电看小说也只能看8个小时左右
DJ明仔KK
LT26I比i9100好
纠结_残念
LT18I 足够用了 LT26I不好看
l3134328
从性能上讲不好说啊,硬件配置肯定是索爱啊,个人倾向索爱的这款,之前还考虑过htc g18带魔音的,貌似这款音乐功能也算不错,还有高清电视的输出,特别是玩个重力游戏想像一下应该不错,1200w后置摄像头,和数码相机差不多了,应该可以用很久,即便之后出四核手机
瞎学点
索爱,三星比较商务型,个人建议女生用索爱。你看实体机,在看各个方面比较!多了也没什么可说的