索爱lt26i跟三星i9100哪个好?学生用…求真相!或者推荐个价钱差不多的机型,不要国产机

求指导... 求指导 展开
popzzj123
9100 性能强大 性价比 硬件 流畅度 都很不错 而且能换电池 就是后盖薄 了点
LT26i 炫耀的变色带 不错的价格 酷炫的外形 都是他的优势 不过说起性能方面的话 还是比不上 9100的 而且还不能换电池 和必须剪卡
百度网友e87611544
I9100。屏幕主材好(Super AMOLED PLUS),CPU好(三星 Exynos 4210)
北极熊_憨憨
我用的索爱lt26i,港水,用起很流畅,外观很炫,机身很薄。个人觉得i9100太多人用了,而且长得真的很一般。性能方面,lt26i在所有双核机子中分数最高的。唯一不足的就是日货,我反正后悔买了。!看着sony那个标志就烦。
匿名用户
索爱的这个像素和音质比较好,9100性价比高些,不过我买的是9100,白色的也挺好看的,你可以去巨蛋看看