想换手机了,中意的有三星I9100、HTC 灵感XE、索尼LT26i和诺基亚Lumia800 ,高人觉得应该选哪个?

这次换手机想多用2年,所以质量一定要好,然后相对来说硬件配置不会那么容易淘汰的,运行速度快一点。大概就是这些要求,求高人指教~有其他好的机器也可以推荐?... 这次换手机想多用2年,所以质量一定要好,然后相对来说硬件配置不会那么容易淘汰的,运行速度快一点。大概就是这些要求,求高人指教~有其他好的机器也可以推荐? 展开
芝麻开门2018
现在手机的寿命周期普遍1-2年,不是质量不行了,而是不再时尚了,就会换机。
三星的I9100推荐,借鉴了不少apple的精华,用户体验不错。三星的势头也不错。
HTC的美誉什么新意。
索尼的不推荐,在智能手机方面,sony,包括日本公司都没有什么创意。
Lomia800是winphone的操作系统,如果你好这口,可以试试,但可以确定,你不会坚持很久,就会有换机的冲动。
所以,推荐三星的9100吧。
深圳市鸿佳联合科技有限公司_
只喝乳娃娃
htc的radar 或者诺基亚的lumia 800或900都不错的因为都采用微软的windowsphone系统操作流畅度很好跟苹果的差不多~
zhangwenka
我首选lt26i,第二i9100
追问
刚看到几个说LT26i有黄斑现象,机壳一摔就一个坑,还掉漆,触点失灵等等。靠,不会这么次吧?你用过这款手机吗,有没有上面这些问题?
追答
我也看到说有黄斑现象的,我想买HTC one x ,I9100好像是经常死机,g18好像分辨率和有些软件不兼容  ,诺基亚这系统没用过,不做评论了
lzm80666
我觉得三星I9100、HTC 灵感XE都好
我用的是三星I9100,用着感觉还不错,就是玩游戏时间长了会发热明显,但是这是智能手机的通病,包括苹果有事也热得厉害。用了一个多月感觉还不错,玩游戏、上网、应用都没有问题,质量暂时没有出现什么问题。需要注意的是购买的时候如果想入手水货,千万不要买到翻新机,最好找个熟人,不至于受骗。我买的就是欧水,感觉还好。
百度网友bfbee7c
. 十年生死两茫茫,安卓兴,塞班亡。低端市场,处处话凄凉。纵使相逢应不识,诺基死,苹果王,摩托三星忽还乡,拼低端,实在忙。中兴亲,华为新,魅族创新强。htc出机皇,日日换大梁。手机业,已无常,全都忙转行,山寨泪千行。